火种源 发表于 2014-4-2 01:39

800流明M3LT早期版本的新发现

论坛里一直以来有个共识,对于M3LT,第一批400流明的MCE版本灯头没有上胶,之后升级的800流明版本就开始上胶了。 今天顺手一拧,才发现其实这种认识并不完全正确,看来M3LT 800流明的早期版本,灯头也是没有上胶的。

whseen 发表于 2014-4-2 02:48

升级的800流明版本就开始上胶了,首先可以找各种腐蚀螺纹胶溶剂对付,也可以用一对管钳和废旧牛皮带等。

火种源 发表于 2014-4-2 02:58

升级的800流明版本就开始上胶了,首先可以找各种腐蚀螺纹胶溶剂对付,也可以用一对管钳和废旧牛皮带等。
...

请认真看我的贴 我的新发现就是早期的800流明版本是没有上胶的

draic 发表于 2014-4-2 09:26

glock 发表于 2014-4-2 09:34

恭喜楼主

光照派 发表于 2014-4-2 09:48

SF不上胶的少啊

sfwjsxg 发表于 2014-4-2 11:19

无所谓啦~
上胶,不上胶,大家都是在以手里一个或者几个,在推测整个系列或者批次是怎样的,难免会有偏差。

glock 发表于 2014-4-2 14:26

sfwjsxg 发表于 2014-4-2 11:19
无所谓啦~
上胶,不上胶,大家都是在以手里一个或者几个,在推测整个系列或者批次是怎样的,难免会有偏差。 ...

是啊,到你手里等于不上胶

sfwjsxg 发表于 2014-4-2 14:46

glock 发表于 2014-4-2 14:26
是啊,到你手里等于不上胶

{:5_590:}
这。。也是由个体推测整体。。。啦啦啦~肯定有我拧不开的。。。

迷途猪返 发表于 2014-4-2 17:39

...

请前辈介绍一种腐蚀螺纹胶溶剂,我那根M6LT搞很久都拆不开头部,谢谢

tw_lolo 发表于 2014-4-2 20:21

拆 M6LT 頭下來要作啥 ?? {:5_608:}

lucifer_1919 发表于 2014-4-2 21:51

拆 M6LT 頭下來要作啥 ??

可以组成M4LT{:5_620:}

饼的 发表于 2014-4-2 22:08

我的就拆不下来!
怎么分辨早期晚期?我的是800lm的。。。
就算拆下来了,又能做甚?我顶多能把M6身配M3LT-S的头配个M6LT玩玩,还不定能能成。。。

火种源 发表于 2014-4-2 22:31

我的就拆不下来!
就算拆下来了,又能做甚?我顶多能把M6身配M3LT- ...

接m3呀 编号能猜个大概时间 像我这个 A两千多不到三千 考虑到以前还有MCE头的 肯定是800流明的早期版了

la453075 发表于 2014-4-3 10:06

拆 M6LT 頭下來要作啥 ??

拆 M6LT 頭下來!再把頭裝上M6筒身!脫褲子放屁?{:5_607:}

tw_lolo 发表于 2014-4-3 12:05

la453075 发表于 2014-4-3 10:06
拆 M6LT 頭下來!再把頭裝上M6筒身!脫褲子放屁?

M6LT 可以搭 DIY電池匣使用 18650*2 ,而接到 M4 筒身只能 16650*2 續航也沒比較M6LT長(厲害),除了M4筒身可以接XM戰術尾蓋有這點好處

火种源 发表于 2014-4-4 10:49

我的就拆不下来!
就算拆下来了,又能做甚?我顶多能把M6身配M3LT- ...

对了 M3LT和UB3T可以换头吗 记得你两个都有的

饼的 发表于 2014-4-4 12:41

nanchanglang 发表于 2014-4-4 10:49
对了 M3LT和UB3T可以换头吗 记得你两个都有的

都丫胶死死的(≧∇≦)
我没明白UB3T和M3LT-S是不是一个头,只是氧化色不一样。
页: [1]
查看完整版本: 800流明M3LT早期版本的新发现