罢网别机 发表于 2007-10-18 08:46

发个波罗Q5的大头200米左右光斑图

楼下的汽车修理厂天天扰人清梦,我经常用手电晃一晃他们。

cwscws 发表于 2007-10-18 08:56

好、好强大!Q5不就强了一点点么?老哥你也有CL1H,换成光面射到对面什么样?来个对比图吧~

babylu 发表于 2007-10-18 09:27

个人不是很清楚
ms没有200米得
有机会我发个200米得hid图

xiewg 发表于 2007-10-18 09:35

绝对没有200米,可能就7/80米的样子了

罢网别机 发表于 2007-10-18 10:45

原帖由 xiewg 于 2007-10-18 09:35 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
绝对没有200米,可能就7/80米的样子了
:lol :lol 被发现了,直线距离大概100米多点这样子,因为我是3楼,对面的楼是20楼,所以我把楼层的距离加上去了,等会拍张白天的图。回二楼的,我有CL1H,但是不会换光面杯啊。

罢网别机 发表于 2007-10-18 12:55

发个白天拍的对比一下吧。

cuilingyun 发表于 2007-10-18 13:02

tojjy 发表于 2007-10-18 13:19

罢网别机 发表于 2007-10-18 14:39

原帖由 tojjy 于 2007-10-18 13:19 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主家楼下汽修厂确实够狠呵~
MBD,天天拆车声音加上电焊,搞到凌晨,现在我太安静的地方睡不着。

xxflash 发表于 2007-10-18 15:57

我也买了波罗Q5大头 亮度还可以 就是接触不好 关掉再开 就不亮了 晃晃又亮了 郁闷不知道怎么搞啊

btplayer 发表于 2007-10-18 16:41

xzz354 发表于 2007-10-18 18:56

这个我 怎么看都绝对没200米不过100米应该有的但不会超过多少

sinwandcosj 发表于 2007-10-30 19:19

按楼间距100米,楼层高度3米算,地面到楼顶应该100米多出不多。120左右吧。按间距150米算,地面到楼顶160米左右。

目测距离真的不妥当,我以前也常信以为真某电筒能照三百米,到我手里,70步外就得仔细看才能看清人了。再说现在.00米无障碍空间还真不好找:L

dedch 发表于 2007-10-31 11:10

也没有多亮,比我用的P4亮度提高不了多少,也就多10-20流明,无任何购买意义

dedch 发表于 2007-10-31 11:15

不过这个亮度比较真实,比很多人用相机暴光拍出来漂亮的照片真实得多,赞一个楼主。很多评测图片看起来很漂亮,但东西拿到手上发现照出来的光和想像中不太一样,各位看评测图片时要留神了,呵呵

Talent 发表于 2007-11-5 20:29

原帖由 cuilingyun 于 2007-10-18 13:02 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
楼主的凹灵八丝焦距怎么是5.8MM?从目测距离上看应该不到两百米,但很接近了
Standard Information
Make: OLYMPUS CORPORATION
Model: X350,D575Z,C360Z
Software: ACD Systems 数码成像
ImageSize: 614x461
ComponentsConfiguration: YCbCr
CameraType: SX758
CreateDate: 0000:00:00 00:00:00
ModifyDate: 2007:10:17 21:21:10
DateTimeOriginal: 0000:00:00 00:00:00
ExposureTime: 2"
Aperture: F3.1
MaxAperture: F2.9
CircleOfConfusion: 0.005 mm
HyperfocalDistance: 2.18 m
ExposureProgram: Creative (Slow speed)
ExposureBiasValue: 0
CompressedBitsPerPixel: 2
MeteringMode: Multi-segment
Flash: Off
ISO: 400
WhiteBalance: Auto
FocalLength: 5.8mm
FocalLength35efl: 5.8mm (35mm equivalent: 35.1mm)
SceneType: Directly photographed
ColorSpace: sRGB
Contrast: Normal
Saturation: Normal
Sharpness: Normal
小DC用小感光器件, 鏡頭比較小, 自然焦距也比較短

xxxx 发表于 2007-11-7 12:09

相机是个魔术手!

wang1983 发表于 2007-11-13 23:39

好东西

jackey188 发表于 2007-12-26 23:09

估计应该差不多有200米的距离哟

订书机 发表于 2007-12-28 11:56

这个我 怎么看都绝对没200米
页: [1] 2
查看完整版本: 发个波罗Q5的大头200米左右光斑图