啊飞 发表于 2014-3-31 12:47

第一部是97年诺记3810,开户费3000大元,话机3000大元,超贵啊。

lauren.li 发表于 2014-3-31 13:03

99年,和楼主用的一样

挣钱买刀 发表于 2014-3-31 13:08

摩托罗拉D628单位福利发的月租50   带500花费{:5_589:}

leeredg 发表于 2014-3-31 13:18

摩托罗拉9900X

皮球 发表于 2014-3-31 13:26

06年诺基亚1100,09年诺基亚2630,11年诺基亚5230,13年华为

ldg 发表于 2014-3-31 13:35

大约是1993年有的手机,摩托罗拉9900,当时的牛机。两万元,模拟机900开头的七位号码,入网费2000元、号码费500元,每分钟六角。现在想想真贵啊。在我们本地当时一平米商品房才600元。回想起来真的老了,和当年比现在的手机真的很便宜。

ldg 发表于 2014-3-31 14:00

第一部数字手机和一个呼机

手机去年自己做了个电池,现在还能用,有时用个一两天,回头率很高。

这是和2011年买的爱疯4合影。

现在不买手机了,交话费送手机,送什么用什么,能打电话就行,省钱。

xmdzshz 发表于 2014-3-31 14:44

发现本坛好多坛友应该都是40多岁的老年人了,俺也是{:5_625:}

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-31 15:56

1390开头的,成为广告的集中攻击区

e1580 发表于 2014-3-31 16:37

大概是2000年的下半年拿上第一只手机MOTO的L2000。。那时候只有联通移动。。频占费一年50。。月租50。。接打都4毛。。来显免费。。

逆风飞杨 发表于 2014-3-31 16:40

我的5110可是化了5000多元的,是我当时3年的工资,当年购买房子可以购买12平方,现在还买不到1个平方。

wj96202 发表于 2014-3-31 18:15

不见长进 发表于 2014-3-31 19:18

记得当年开始用手机时还有频占费的

龙电 发表于 2014-3-31 19:28

moto998

跨界摄影器材 发表于 2014-3-31 21:02

好像是诺记的3100吧!学生党,也花了上千块呢!

dttfz 发表于 2014-4-1 08:25

貌似moto的A6188第一步pda手机。

Fireflying 发表于 2014-4-1 11:52

2002年,Motorola T189,用了近6年。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 没事干了,都来聊一聊自己的第一部手机吧