gf7300gs 发表于 2014-3-23 00:37

whseen 发表于 2014-3-23 00:28 static/image/common/back.gif
现在的山寨手电反向开关用料太差经常跳档,所以得找个稳定性好点的兼容配件,于是到电子市场里买了几颗, ...

看你的贴我想起来我有个博德牌的2AA手电,开关的问题搞得我头大,后来是电路好像也挂了。。有时间我也修修。

whseen 发表于 2014-3-23 00:42

flash2009 发表于 2014-3-23 00:01 static/image/common/back.gif
很长很贱,很常见

是的,北京的淘宝卖家实体店和店铺一定要小心了,25元的开关电源5V 5A牛肉价开关电源适配器,

而且商家还强烈建议配个10元钱的自恢复保险丝(估计是3A动作的自恢复保险丝),不配保险丝的用坏了电源自己负责,不过我用了75元先入了三个不配保险丝,反正还有几个8x7135单片机坏的改成了单档最亮3A限流当过流保护。

空载时功率计插座发现有功耗估计不对劲,拆开后果然不对劲RCC方案的,估计是3A限流调成了5A限流。

还好是良心设计螺丝固定的可以恢复原样。

反正也是学费了,再也不买所谓的工业电源了,这玩意空载输出时就像个220V的电子负载一直发热。

宁可到论坛里买电源板子配个塑料盒子和电线,芯片方案空载功耗很低用起来更放心。

whseen 发表于 2014-3-24 21:53

ztlaoda 发表于 2014-3-23 00:32 static/image/common/back.gif
花钱帮人赚吆喝。。。。。。

有一些商家让我加5元左右的万能订单运费,也就是赚评论刷评论。

找良心商家只能默认排序慢慢的找,不能用价格排序。

只有一些认识的老商家不会价格虚标。

其他排序全是奸商,不再是以前的订单被卖家关闭,而是不认识的新商家第一时间询问我加价后才能发货。

主要是只能默认排序找了大半天,现在终于找到了良心商家,
20元左右的,HP惠普5V/3.6A。
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201403/24/2148302i457vv4nv724sv2.jpghttp://image.shoudian.org/attachments/forum/201403/24/214830l6hafddducux6oi6.jpghttp://image.shoudian.org/attachments/forum/201403/24/2148294sshauwwqq4s9rqu.jpg

这个没有成交记录估计也有可能是找个其他商品当万能订单加价格才能发货。

fishman 发表于 2014-3-25 00:09

昨天刚投诉成功,卖家迟迟不发货的30%罚金收到,早知道就该再多买点的{:1_303:}

whseen 发表于 2014-3-25 00:14

fishman 发表于 2014-3-25 00:09 static/image/common/back.gif
昨天刚投诉成功,卖家迟迟不发货的30%罚金收到,早知道就该再多买点的 ...

我担心买家投诉后信用会不会降低呀,最后因为卖家没信用后账号也就废了,或者买家被拉入黑名单等。

fishman 发表于 2014-3-25 03:59

whseen 发表于 2014-3-25 00:14 static/image/common/back.gif
我担心买家投诉后信用会不会降低呀,最后因为卖家没信用后账号也就废了,或者买家被拉入黑名单等。
...

该投诉就投诉,难道被欺负了还忍气吞声?

yzh9394 发表于 2014-3-25 12:06

怎么这么便宜的?我入的都是1块多一个~最后哪种~

RP周 发表于 2014-3-25 12:10

不跟,不疯。。。。。。

RP周 发表于 2014-3-25 17:32

gf7300gs 发表于 2014-3-22 23:26
楼主跟我最近想买的东西一样啊~开关本地电子市场的话,价格一点接受不了,我上周买了两个纽子开关做白菜白 ...

扭子开关,我喜欢。。。。。

gf7300gs 发表于 2014-3-25 20:07

RP周 发表于 2014-3-25 17:32 static/image/common/back.gif
扭子开关,我喜欢。。。。。

那次去科技城买了两个开关,东西都实在太贵也不想买别的,为了不白跑一趟,我装作电脑小白跟好几个笔记本电脑导购MM分别聊了一会{:1_303:}

RP周 发表于 2014-3-25 21:04

gf7300gs 发表于 2014-3-25 20:07 static/image/common/back.gif
那次去科技城买了两个开关,东西都实在太贵也不想买别的,为了不白跑一趟,我装作电脑小白跟好几个笔记本 ...

握爪,我经常去商场假装为老婆买指甲油[或是挑内衣],借机搭讪导购MM~~~~~~~~~{:5_604:}

whseen 发表于 2014-7-12 00:07

fishman 发表于 2014-3-25 03:59
该投诉就投诉,难道被欺负了还忍气吞声?

确实是,这次再遇到不发货,一投诉就把我拉黑的,以后-讨-保-我搞几个备用-仗-浩-,把支付宝绑定想办法解开换-讨-保-的备用-仗-浩-。

three99 发表于 2014-7-12 00:28

山寨横行

身后的风 发表于 2014-7-12 08:10

帮顶下 ,,,,,,,,

flybike007. 发表于 2014-7-12 13:39

小心,再小心。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近又遇到了不少价格便宜虚标的商品