gogo345 发表于 2014-3-20 14:05

建议先找激活码,先弄到旗舰版。。。。。。。然后再分区。。。不难。

lylnk 发表于 2014-3-20 14:42

大家注意啦!

4楼的方法是正确的。自己用window自带的磁盘管理就可以分区了。是系统自带的软件,不用再找,不用收费,不用低格,不用重装系统。
只可以把C盘分出一部分,不能加回来的。所以C盘别用太小了。我的T420就是这么干的。

zzqzhangboy 发表于 2014-3-20 16:22

gogo345 发表于 2014-3-20 14:05 static/image/common/back.gif
建议先找激活码,先弄到旗舰版。。。。。。。然后再分区。。。不难。

跟激活码什么关系?

zzqzhangboy 发表于 2014-3-20 16:37

lylnk 发表于 2014-3-20 14:42 static/image/common/back.gif
大家注意啦!

4楼的方法是正确的。自己用window自带的磁盘管理就可以分区了。是系统自带的软件,不用再找 ...

可以做合并操作的

lylnk 发表于 2014-3-20 16:54

zzqzhangboy 发表于 2014-3-20 16:37 static/image/common/back.gif
可以做合并操作的

我刚才实验了,active分区不能简单扩展。“注:如果要扩展的分区为启动分区或系统分区,则只能选择与该分区相邻的空间扩
展。”
C盘占全了。所以分出去就回不来了。即使D盘再分出一块去,也不挨着C盘,加不上去啊。
倒是从D盘起出来的,我又给合并回去了。

1448441 发表于 2014-3-20 16:59

用惯了thinkpad用别的都觉得Fn键反人类

negation 发表于 2014-3-20 19:34

都win7了,哪还轮得到各种古董磁盘软件,自带压缩卷功能,压缩完了就有空间可以划一个盘了。其实多分区没必要,最多分出一个系统盘。

夜色-无痕 发表于 2014-3-21 09:45

430还是不错的,电池能坚持3个小时左右,一般办公用 。

mpmpm 发表于 2014-3-21 11:41

找联想的售后问问再分区。

e1580 发表于 2014-3-21 12:49

同29楼。。联想这次真对了。。楼主错了。。都什么年代了还分3~4区。。不好管理不说。。不同区间拷文件又慢。。通常就CD俩个区。。C区50剩下的全部D。。其实要不考虑重做系统甚至可以不分区。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 联想T430本子为什么不给分区?