dragon-light 发表于 2014-3-18 11:11

红外感应普及挺快,这玩意儿可靠吗?

昨天点击他人给的链接,结果无意中看到这么个东西,感觉和坛内某大牌的功能理念很相近啊。这红外感应可靠行如何啊?普及会这么快吗???

有这疑问不仅是因为看到了,还是因为价格也让人咋舌啊。大家伙说说看吧。

TEMS 发表于 2014-3-18 11:13

楼主买一个试试啊

ztlaoda 发表于 2014-3-18 11:32

两年前我就买过了。。。。。。你得有心理准备,当户外时,眼前晃过人时,它就会嗖嗖嗖地变换强弱光。。。。。。

RP周 发表于 2014-3-18 11:36

感觉不靠谱啊。。。。。

kingsjie03 发表于 2014-3-18 11:43

olight有个头灯不也这样操作吗?

sakurayy 发表于 2014-3-18 11:44

那一年,苍 井 空还是 **,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,**只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟

客气客气 发表于 2014-3-18 12:26

很便宜,可以买个试试

joe9998 发表于 2014-3-18 12:41

机械才是可靠的,当玩具可以,工具不建议…

dragon-light 发表于 2014-3-18 12:56

ztlaoda 发表于 2014-3-18 11:32 static/image/common/back.gif
两年前我就买过了。。。。。。你得有心理准备,当户外时,眼前晃过人时,它就会嗖嗖嗖地变换强弱光。。。。 ...

狗头,终于正经一回。信你了!

asasasz 发表于 2014-3-18 13:03

3楼是来破坏气氛的。

这楼明明就要歪了,被他弄正了。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-3-18 13:04

sakurayy 发表于 2014-3-18 11:44 static/image/common/back.gif
那一年,苍 井 空还是 **,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,**只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔 ...

2011年的大元帅,{:5_622:}

donkey 发表于 2014-3-18 13:13

家里用在灯上,很方便,用了1年多了,没啥问题

球球大王 发表于 2014-3-18 13:21

sakurayy 发表于 2014-3-18 11:44 static/image/common/back.gif
那一年,苍 井 空还是 **,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,**只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔 ...

那一年sakurayy 还不是元帅

ztlaoda 发表于 2014-3-18 13:43

asasasz 发表于 2014-3-18 13:03 static/image/common/back.gif
3楼是来破坏气氛的。

这楼明明就要歪了,被他弄正了。

{:3_110:}

outdoorman 发表于 2014-3-18 14:06

这个红外感应就是一个噱头,还是机械式开关比较实用

狙击兵岭 发表于 2014-3-18 16:38

到手就知道了{:5_596:}

he1689199 发表于 2014-3-18 16:49

站在天空之城 发表于 2014-3-18 17:02

如果走在树林里,那不就会乱变光了,没法走路了

yr7519 发表于 2014-3-18 18:17

卖高价才是目的。。

皮球 发表于 2014-3-18 18:20

红外感应,说白了就是温度(体温)感应。超市商场之类的地方的卫生间,经常用来控制水流的,因为有的人不知道开,有的不知道关。
页: [1] 2
查看完整版本: 红外感应普及挺快,这玩意儿可靠吗?