vaio77 发表于 2014-3-15 09:44

vaio77 发表于 2014-3-15 09:45

vaio77 发表于 2014-3-15 09:47

babylu 发表于 2014-3-15 09:48

反正张家港 昆山 太仓 吴江都比我这便宜

vaio77 发表于 2014-3-15 09:53

babylu 发表于 2014-3-15 10:41

原来我待的一个工地 高层卖1.2w   现在均价1.36w.

jididebingzhe 发表于 2014-3-15 14:00

苏州外来企业多,人口也是只进不出,所以房价只有慢慢上涨的幅度,2万范围内的我觉得都可以入手,但是还是刚需的前提。

vaio77 发表于 2014-3-15 15:07

MagicG 发表于 2014-3-15 15:32

jididebingzhe 发表于 2014-3-15 14:00
苏州外来企业多,人口也是只进不出,所以房价只有慢慢上涨的幅度,2万范围内的我觉得都可以入手,但是还是 ...

也是有进有出的,苏州地也不少,空置率也不低。。。买的起的有多套,2w对于苏州房价算不低的了。。。

jididebingzhe 发表于 2014-3-15 15:43

vaio77 发表于 2014-3-15 15:07 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
现在银行利率那么高,而且今年2月份以后真的有点看不懂了,,有几套房的朋友开始挂出去卖了
...

不要看不懂,你觉得自己需要,我觉得苏州1万到2万不贵,将来也会3万,4万都是未知数。人口在那个地方摆着,不才,我手里房子快20套了,估计坛子里没人我多了,也跟着一些浙江朋友炒了一段时间,只是告诉兄弟一些心得。
你买的时候,第一看自己需要;第二自己是否能承受;第三不要去看跌涨,心态平和。最终你想要,谁也拉不住你。
我8多年前,20万苏北买了一套3层楼,大家都说我傻,我也没感觉什么,现在人家出这个20倍的价格收,人家后面跟着说当时咋没跟你一起啊。苏州棕榈湾当时我买的90平方的时候,价格7000多,大家也认为贵,后续地铁开通,我承认运气粘了点,1万1出手的,也就3年时间罢了。人最低端的悔悟就是多年后一拍大腿,说当时1万多我咋就没买呢?
多走走,多看看,多准备准备,万一看准了,别犹豫,别想跌涨,直接出手。
利息都是唬人的,你多找几家银行,6个点照样能找到。
别看人家几套房一出,就心理发慌,说到底那根你有什么关系,你的房子是你自己的。人家出几套都跟上海人一样,到最后都是置换一套大户型的或者别墅,也是一样钻空子避税赚钱。

RP周 发表于 2014-3-15 16:12

看看各地滴。。。开房价。。。。。。

dragon-light 发表于 2014-3-15 16:27

若纯自住,能买得起就买,毕竟现在贷款什么的都不易了。

但是,不要有投资套现的想法了,现在弄了银行破产的法律,难保将来坏打算不变成现实。

反正俺觉得房子多的真的可以考虑转手套现了,房地产增值的趋势已经越来越弱了,金融业才是将来天朝发现的重点。

vaio77 发表于 2014-3-15 17:24

318328 发表于 2014-3-15 22:03

jididebingzhe 发表于 2014-3-15 15:43 static/image/common/back.gif
不要看不懂,你觉得自己需要,我觉得苏州1万到2万不贵,将来也会3万,4万都是未知数。人口在那个地方摆着 ...
赞同
想买的话别在意涨跌

年前买了套2手房,第一天看房 第2天下定金。滴3天拿到钥匙后续就是办过户和补交余款。
过完户涨了1K多 恩 够简单装修了

远征苏州 发表于 2014-3-17 11:19

同样刚需换房的,过来留个言 !
一年后来看看,什么个情况啊{:1_288:}
心态还是关键,毕竟自己住!买车 买手电 都有折旧,如果真跌了就当是折旧吧!

西夷归汉 发表于 2014-3-17 11:56

确实有需要还是买吧

vaio77 发表于 2014-3-17 21:30

lyd623 发表于 2014-3-17 23:05

不敢说话了

小赵先生 发表于 2014-3-18 00:55

我看会!别买了

larsky 发表于 2014-3-18 08:09

不是炒房的不纠结房子,也不管他升和降
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 二线城市,如果现在买房会不会成冤大头,探讨一下。。。