广州番禺 发表于 2007-9-30 09:56

今天收到爱光50mw绿激光手电!

做工相当精良,拿在手里很有质感,买的时候由于我没有支付宝,所以厂家先把货发过来我才付现金,快递也超级快,厂家的服务也相当不错。晚上再试试激光效果!呵呵!

广州番禺 发表于 2007-9-30 10:03

就是不明白上面的参数标签为什么标的是POWER OUTPUT 小于50mw,应该是标等于或大于50mw才对吧?这样把我搞糊涂了不知道是不是达不到50mw的意思呢?:)

广州番禺 发表于 2007-9-30 10:18

哇!!!近距离可以烧胶袋啊!!!呵呵!不错不错!!!!:victory: :victory: :victory:

广州番禺 发表于 2007-9-30 10:26

晚上把激光打到别人的冲凉房试试!哈哈哈!:lol :lol :lol

chaily 发表于 2007-9-30 12:39

国内的激光标称都是一样的标法,50mw的就是标<50mw,因为不能超出,所以这样标。50mw的近距离应该可以点燃黑色火柴的,试试吧,不过手要稳住~~

风轻云淡 发表于 2007-9-30 13:17

我买了2个50MW的绿激光,烧东西那个费劲呀。我的200MW的激光,可以调焦,在哪照,火柴什么,1S内就烧了。老兄你为何不早问我要呢,我正在出,没怎么用就放一边了,价格很优惠的

广州番禺 发表于 2007-9-30 13:22

原帖由 风轻云淡 于 2007-9-30 13:17 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我买了2个50MW的绿激光,烧东西那个费劲呀。我的200MW的激光,可以调焦,在哪照,火柴什么,1S内就烧了。老兄你为何不早问我要呢,我正在出,没怎么用就放一边了,价格很优惠的 ...
200MW的激光,价格很优惠???老兄怎么不早说呢:Q

广州番禺 发表于 2007-9-30 13:28

不过我还是很喜欢爱光的激光手电,款式好质量好算得上精致的工艺品!就是没什么多余钱有的话我想买爱光200MW的:D

风轻云淡 发表于 2007-9-30 13:32

我手头有3个牌子的红,绿激光器,从50的到200,现在在弄2W的。呵呵,也许你还没看到别的牌子的东西做的怎么样。是你自己没留心看,我都登了好多天了

广州番禺 发表于 2007-9-30 13:44

:o 2W的打出来会是什么效果呢????能点香烟吗???我计划在爱光光电订500支可以点香烟的激光在我的娱乐集团当高档打火机卖!

风轻云淡 发表于 2007-9-30 14:04

呵呵,我只是自己玩而已,不过有什么,大家互相学习。我的200MW的就可以轻松点烟,不过是用红激光,热效应可比绿激光强

radiozb 发表于 2007-10-3 14:12

快一点测试一下

上一个PP过来看一下

rc5 发表于 2007-10-7 07:31

一般玩玩用这种正好,想收藏的再去买那些七八百元号称可以用几十年不坏的"精品"

rc5 发表于 2007-10-7 07:49

800元的200毫瓦绿光.不知道谁敢去吃螃蟹.:lol
页: [1]
查看完整版本: 今天收到爱光50mw绿激光手电!