sc751953 发表于 2014-3-8 13:53

谁家BTR20 优惠力度比较大,求PM!

曾经的朋友,当然仅仅是曾经,将骑行去西藏。
他是偏执的,不可理喻,也是我们分道扬镳的原因。
这次要去西藏,一路纯骑行,还不要住店,选择扎帐篷,
不想看他暴尸,通过中间人,透露些btr20,三峰,FK,sabre,
仅仅这么多吧,我也不会DIY,怎么觉得也得1500+流明才够
我是个怀疑悲观主义者,
有些事的发展轨迹是可以预测的,不是么?
168cm、50多kg,猴子身材,驴子一样的灵魂,
如题,寻求一家BTR20比较便宜的商家,望知道的筒友PM下,
我再通过中间人透露他。

火烧岛 发表于 2014-3-8 14:14

我不知道。

山人 发表于 2014-3-8 14:28

要是我会选择2支手电
只是个人看法
没有远骑经验

山人 发表于 2014-3-8 14:28

lz从哪里出发啊

黄铜骑士 发表于 2014-3-8 16:47

其实重了些,推荐轻型的BT10或BT20车灯,
头灯HP新款任一,可以随脑袋转动的发光体对骑行很有帮助,
随身推荐PD22带着,CR123A不会再极端条件下罢工,随时触发的爆闪也足以应对突发情况
如果要可靠防身的手电,TK51不错,1/2/3锂点亮很有好处

PS:什么刀都比不上开刃的工兵铲效力强,这个基本在与可能遇到的极端主义者搏斗中,可以占到器械的上风。可折叠的军品不甚可靠,刀锋虽轻,硬而易折断,一把普通军铲或进口的格洛克想必不会太差。{:1_282:}

盛世贞观 发表于 2014-3-8 19:27

楼主是个好人啊!其实还可以考虑增加一个头灯,带随动转向的,多好!

sc751953 发表于 2014-3-9 21:03

山人 发表于 2014-3-8 14:28 static/image/common/back.gif
lz从哪里出发啊

长春很远啊

sc751953 发表于 2014-3-9 21:07

黄铜骑士 发表于 2014-3-8 16:47 static/image/common/back.gif
其实重了些,推荐轻型的BT10或BT20车灯,
头灯HP新款任一,可以随脑袋转动的发光体对骑行很有帮助,
随身推 ...

工兵铲 好 我怎么没想到呢非常感谢您的推荐

sc751953 发表于 2014-3-9 21:09

盛世贞观 发表于 2014-3-8 19:27 static/image/common/back.gif
楼主是个好人啊!其实还可以考虑增加一个头灯,带随动转向的,多好!

感谢头灯已经准备

山人 发表于 2014-3-9 23:05

sc751953 发表于 2014-3-9 21:03 static/image/common/back.gif
长春很远啊

好地方a

飞舞手电 发表于 2014-3-16 00:58

单是骑行西藏,那绝不考虑BTR20,没性价比!
荒山野岭的用手电就可以了,也不用担心晃到对方,因为对方几乎没人,而且骑行西藏夜骑危险,走川藏备手电无外乎是隧道和应急!

tlxzzg 发表于 2014-3-20 14:29

FENIX BT20/10都能胜任的啊。
页: [1]
查看完整版本: 谁家BTR20 优惠力度比较大,求PM!