大庆01 发表于 2007-9-26 08:13

吴兄来看下,还是用“次品”好啊!

还是用次品好啊,磕坏了不心痛。
有时间帮我改下,把yahoo和aa穿上手绳,这样确是不滑了。另外yahoo尾部能不能干掉一点,用18650也好象长了一点点。

大庆01 发表于 2007-9-26 08:16

早上这里阴天,拍的不好,凑和看吧。

ggyy0319 发表于 2007-9-26 08:36

mioa 发表于 2007-9-26 09:31

:L :L :L 我摔几下都没事......不知你如何摔成这样子的:L ....但也好,有点沧桑感:lol :lol

dwb 发表于 2007-9-26 10:04

怪不得非金属外壳的手电这么多,用包胶的耐磕:lol :lol :lol

mxy119 发表于 2007-9-26 17:18

大庆兄弟也搞这么些的败家玩意了`````

大庆01 发表于 2007-9-26 19:29

老孟,你也真能憋住,多长时间不见你影。
这些划拉一块不赶人家一个值钱:(
:handshake :handshake :handshake

大庆01 发表于 2007-9-26 19:31

老吴你真得帮我,我刚试了下:咋也穿不上那个绳子,真不敢相信你是如何穿上那个aa的,改天邮你帮我弄下。:handshake

mioa 发表于 2007-9-28 14:15

原帖由 大庆01 于 2007-9-26 19:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
老吴你真得帮我,我刚试了下:咋也穿不上那个绳子,真不敢相信你是如何穿上那个aa的,改天邮你帮我弄下。:handshake

:L 这个很简单...如果你不要倒立,就可以用绳子穿一个孔就行.用一根牙签就搞定啦......我发图:

:lol 如果还要倒立,就要把内芯抽掉几根,可能最终只有三根左右:L ,穿两个孔,就可以倒立了...为了这个,不用寄给我啊.......

zy1999 发表于 2007-9-28 20:36

楼主好能喝酒啊
:lol

WCNM 发表于 2007-9-28 21:40

这YHAOO怎么是白脖子啊?

y1980 发表于 2007-9-29 10:34

有没有1AAA的。

发条狐狸 发表于 2007-9-30 22:29

power+就是aaa

大庆01 发表于 2007-10-7 09:34

还有969的aaa啊!没看出来?

谢吴兄,我试一下,得倒立!!!

大庆01 发表于 2007-10-7 09:34

还有969的aaa啊!没看出来?

谢吴兄,我试一下,得倒立!!!
页: [1]
查看完整版本: 吴兄来看下,还是用“次品”好啊!