水源 发表于 2014-3-5 08:49

同问

MagicG 发表于 2014-3-5 08:54

kunlunying 发表于 2014-3-5 08:01
厉害,七年前待遇这么高,什么单位这么牛,楼主学啥的

本科时候学的设计,工业节能减排算能耗和管道流体与热损啥的。。。

几个同学去了合肥,第三年全款买房。市中心,那时候5000一平就够了。。。

帝都压力大,单位只管前三年住房,三年后买不起你就得自己解决了。。。你说这点钱够什么啊?首付?去保定买估计都够呛。。。所以几乎木有人去帝都啊。。。

同学们的感觉帝都1w不如其他地方的三千啊。。。后来带的一个本科生去了,苏州相城,现在很后悔啊。。。不过09年去不了上海和天津,合肥不想去的话,只能北京,也由不得他。。。

kunlunying 发表于 2014-3-5 09:10

MagicG 发表于 2014-3-5 08:54 static/image/common/back.gif
本科时候学的设计,工业节能减排算能耗和管道流体与热损啥的。。。

现在才觉得学理工科的好啊

MagicG 发表于 2014-3-5 09:29

kunlunying 发表于 2014-3-5 09:10
现在才觉得学理工科的好啊

理工科炮妹子不容易啊,文科炮妹子多方便啊,还不用怎么花钱

kunlunying 发表于 2014-3-5 09:36

MagicG 发表于 2014-3-5 09:29 static/image/common/back.gif
理工科炮妹子不容易啊,文科炮妹子多方便啊,还不用怎么花钱

早晚的事,一样的,再说胆量够去别的学校泡

czjmjym 发表于 2014-3-5 09:45

阳光不锈 发表于 2014-3-4 19:52 static/image/common/back.gif
我到单位也15公里,不堵车,还是一路高架路,加上三四个红绿灯,至少20分钟啊,兄弟你飞的吗? 要是堵车 ...

在乡镇,半封闭国道限速100km,上班的话三个红绿灯一个收费站。但收费站我不用交费且有两个红灯是右拐不用等!

MagicG 发表于 2014-3-5 09:58

kunlunying 发表于 2014-3-5 09:36
早晚的事,一样的,再说胆量够去别的学校泡

那得等二年级,混熟悉了才能开始。。。客场作战也不如主场方便啊。。。

空空48 发表于 2014-3-5 10:08

飘过飘过飘过
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 这样的生活太苦了。。。