hengerfan 发表于 2014-3-1 20:47

a419100 发表于 2014-3-1 12:01 static/image/common/back.gif
随便那个人了   他一象喜欢 说的让别人稀里糊涂   然后在问他什么意思直接不在回复   让你郁闷着...
...

从小语文不好,写后面忘前面,最后给自己绕进去{:1_292:}

hengerfan 发表于 2014-3-1 20:49

而且手机回复的,更没条理了{:1_301:}

zlxin0912 发表于 2014-3-2 00:49

除了看的见的成本以外还有品牌价值,设计费用,机械折旧,次品损耗,人工费用,利润

a419100 发表于 2014-3-2 01:29

hengerfan 发表于 2014-3-1 20:47 static/image/common/back.gif
从小语文不好,写后面忘前面,最后给自己绕进去

你这人记心哎.............我现在考虑TK35还是买TK22了

a419100 发表于 2014-3-2 01:38

五月风76776 发表于 2014-3-1 20:10 static/image/common/back.gif
深有同感啊!我也没明白横向和纵向的说。

我现在还在考虑大杀器中...

HALO未来 发表于 2014-3-2 08:50

hengerfan 发表于 2014-3-1 19:48 static/image/common/back.gif
无需纠结美国人买个筒子有多便宜,很少有made in china的东西在国外售价比国内高的,其他大部分东西洋人买 ...

你的意思是国内定价是按照国外定价来的,国外是标准价,还真有可能
要不然国内有筒友价呢,国外不算高,到国内乘汇率就不低了

HALO未来 发表于 2014-3-2 08:56

五月风76776 发表于 2014-3-1 19:54 static/image/common/back.gif
有道理,哈哈~制造成本只占1/3吧!

不知道,反正这东西算不出来,人工和生产投入等等都不了解
只能逆向的算,一级经销商拿到手的价格是多少,除去厂家的利润就是成本了。如果你非要算原料成本可能也就20块钱

hengerfan 发表于 2014-3-2 09:56

a419100 发表于 2014-3-2 01:29 static/image/common/back.gif
你这人记心哎.............我现在考虑TK35还是买TK22了
你说的没错,请多担待。。。不过语言组织能力确实很让我捉急,作文从来没及格过{:1_294:}

Scgcs49 发表于 2014-3-3 15:45

HALO未来 发表于 2014-3-1 01:07 static/image/common/back.gif
算东西本身纯成本怎么算?一块铁一块玻璃一块橡胶一个电路一个LED加起来的成本?
这么想就不对啊,原材料 ...

说的挺对的   我就是做手电筒子加工的2个字“心酸”

光电宝宝 发表于 2014-3-3 17:38

这个问题想不明白的话就慢慢想吧,而且千万不要买,买了就上当,卖那么贵 坑爹啊

五月风76776 发表于 2014-3-3 19:17

光电宝宝 发表于 2014-3-3 17:38 static/image/common/back.gif
这个问题想不明白的话就慢慢想吧,而且千万不要买,买了就上当,卖那么贵 坑爹啊 ...

问题是我已经买了 {:5_596:}
那你用的啥筒子,在fenix论坛混到上将,应该有更好的选择吧!

HALO未来 发表于 2014-3-3 23:59

Scgcs49 发表于 2014-3-3 15:45 static/image/common/back.gif
说的挺对的   我就是做手电筒子加工的2个字“心酸”

没办法,顾客只看价格,各行业都一样

光电宝宝 发表于 2014-3-4 07:53

五月风76776 发表于 2014-3-3 19:17 static/image/common/back.gif
问题是我已经买了
那你用的啥筒子,在fenix论坛混到上将,应该有更好的选择吧!
...

我也用fenix,这个东西虽然暴利但作为消费者可选的余地也不是很大啊,质量好点的,都比较贵了,别的东西也都这样,看心态了,喜欢就买,当然如果是那种质量不怎么样 价格还死贵的坚决鄙视之

sjzwang 发表于 2014-3-4 19:01

贵在了利润。

五月风76776 发表于 2014-3-4 19:36

光电宝宝 发表于 2014-3-4 07:53 static/image/common/back.gif
我也用fenix,这个东西虽然暴利但作为消费者可选的余地也不是很大啊,质量好点的,都比较贵了,别的东西 ...

个人觉着这个钱还是花的值的;
现在来论坛看看fenix粉这么多,这么活跃,就感觉更值啦!
几百块钱买个做工精细,牌子知名度高,又是自己喜欢的东西。
tk22军灰中白原装筒子,充电器,电池,柔光罩500多。还行吧?

光电宝宝 发表于 2014-3-4 22:09

五月风76776 发表于 2014-3-4 19:36 static/image/common/back.gif
个人觉着这个钱还是花的值的;
现在来论坛看看fenix粉这么多,这么活跃,就感觉更值啦!
几百块钱买个做 ...

自己用得到就值,用不到头脑一热买好多的话就浪费啦, 米多另算,国产手电有收藏价值的很少很少

hengerfan 发表于 2014-3-6 13:26

光电宝宝 发表于 2014-3-4 22:09 static/image/common/back.gif
自己用得到就值,用不到头脑一热买好多的话就浪费啦, 米多另算,国产手电有收藏价值的很少很少 ...

还好了,亏几十出手可以接受,至少不会血本无归{:1_292:}

五月风76776 发表于 2014-3-7 21:00

光电宝宝 发表于 2014-3-4 22:09 static/image/common/back.gif
自己用得到就值,用不到头脑一热买好多的话就浪费啦, 米多另算,国产手电有收藏价值的很少很少 ...

我用的次数不多;
也许是以前遇到黑的地方看不清就不看啦!{:5_596:}
攻击头防身怎么样?反正我自从买了随身携带!{:5_604:}

五月风76776 发表于 2014-3-7 21:01

hengerfan 发表于 2014-3-6 13:26 static/image/common/back.gif
还好了,亏几十出手可以接受,至少不会血本无归

你多少钱出啦?{:5_596:}

板兰根 发表于 2014-3-9 03:59

这东西直接成本真不是太高。但是2008的周到的售后,感觉消费得心里有底。希望能够给老桶友们经常性的延长售后。这样大家购买积极性会更美高。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: fenix手电筒随便一款要几百元人民币,主要贵在哪里?