只因有您 发表于 2014-2-22 15:56

我们有什么理由在一起?

你说:你注重精神文明大于物质文明。你可以靠精神,每天吃包子,过日子。你很满足。你很开心。
我说:我注重物质文明大于精神文明。因为我是人,我不是神,我每天要吃喝拉撒。精神不能当饭吃,满足不能过日子。我要追求的太多,我不容易满足。我想通过自己的努力得到我想要的。你说我太物质,太浪费,不被理解的人,真是百口莫辩。我曾经尝试去改变你,去逼你。但你呢,似乎没有要改变的意思,并且对自己似乎还挺满足。有追求,没行动,有行动,没结果。
有什么理由让我们在一起??找过日子的一半,千万要找个志同道合的,人生观,价值观,一定要有共鸣,不然,真不会有什么好结果。哎,,,一肚子火,这世上怎么会有这样的男人。。。。神经病!!

山人 发表于 2014-2-22 15:59

杀你发

wanegg 发表于 2014-2-22 16:09

为什么忘了当初你看上时他身上的好呢?

gogo345 发表于 2014-2-22 17:17

这个。。。。。。。有些东西需要回避。。。。毕竟都不是李岗同志的孩子。。。。。。。。。。。。如果还是不行,贫道光棍呢,哇哈哈哈,打广告呢{:3_122:}

普渡众生 发表于 2014-2-22 20:16

这。。。。。。不发表言论!

assa2000 发表于 2014-2-22 20:22

主要是现在社会还不稳定,福利太差。如果能保证温饱病老有保障,那么我还是喜欢精神享受,其实龙虾鲍鱼也不过那个样,吃了也不会成仙。当然光靠吃包子那是不行滴。呵呵,个人意见哦。

liyinuo00 发表于 2014-2-22 20:53

离了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sakura7110 发表于 2014-2-22 23:11

liyinuo00 发表于 2014-2-22 20:53
离了吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

米人。。。她这还没结呢 。。。。妹子也失恋了。。?

mpmpm 发表于 2014-2-22 23:18

应当是物质与精神并重,缺一不可。

lyd623 发表于 2014-2-23 20:19

人生就是一场旅行,没有步调一致的旅伴,何妨一个人上路?

jj53530 发表于 2014-2-23 20:37

一个想通了一个想开了就好了。

ztlaoda 发表于 2014-2-24 00:08

当一个妹纸注重精神文明大于物质文明肯跟男友过日子,说明这是她的初恋。。。。。。SO,妹纸,这绝对不是你的初恋。。。。。。

RP周 发表于 2014-2-24 08:56

露一小脸,混个脸熟。。。。。。

arno 发表于 2014-2-24 09:09

冒火控制不好就是88的开始{:3_105:}

aowu 发表于 2014-2-24 09:11

感觉有点像我女朋友,过日子啊

中大哥 发表于 2014-2-24 09:18

还没结

kim2012 发表于 2014-2-24 09:24

物质是一切存在的基础,脱离了这个基础,哈都是虚的
妹子,志同道合,是婚姻美满幸福的前提,两个人在一起,尤其是想一生长相伴,志同道合就更为重要.如果只是玩玩,那就无所谓

muguchang 发表于 2014-2-24 09:32

ztlaoda 发表于 2014-2-24 00:08
当一个妹纸注重精神文明大于物质文明肯跟男友过日子,说明这是她的初恋。。。。。。SO,妹纸,这绝对不是你 ...

头兄!
你太强大!

ADGJMPTW 发表于 2014-2-24 09:41

感情事说不清

muguchang 发表于 2014-2-24 09:43

离吧!
不能填饱肚子,下雨雪天出门没有车子,
生了 宝宝没有房子,
还结个屁婚哈?!

还谈啥子感情哈!!

离吧,妹子!
俺支持你!

不过话说回来了,
俺结婚时,既没房子也没车子,可是俺老婆跟了我;

现在俺娃都十多岁了,俺还没车子,只有个六十平米的安置房,

可是俺老婆依然愿意跟着我。。

俺感激,感谢她哈!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我们有什么理由在一起?