火种源 发表于 2014-2-19 01:13

好吧 我喜欢这个广告

看了这个视频 有点小震撼(如果是真的话) 不过那个水煮就略显搞笑了 本来就是IPX 8的标准,而且沸水温度也就100度,搞笑呢吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ1MjMwMjc2.html

Magcistone12 发表于 2014-2-19 08:45

也就是一手电,耐高温耐低温都是针对日常生活中会遇到的环境设计的,因为日常生活中的应用场景很少有超过100度的,在100度的水里没煮坏,起码表明能满足日常生活之用,总不能把它丢进炼钢铁的锅炉里去测试吧

火种源 发表于 2014-2-19 08:51

Magcistone12 发表于 2014-2-19 08:45 static/image/common/back.gif
也就是一手电,耐高温耐低温都是针对日常生活中会遇到的环境设计的,因为日常生活中的应用场景很少有超过10 ...

这是常识啊 一个手电如果连100度都抗不住还有什么用 我说他搞笑的地方在于视频的其他项目是用来说明耐操质量好的 而这个项目根本不能说明问题

Magcistone12 发表于 2014-2-19 08:55

nanchanglang 发表于 2014-2-19 08:51 static/image/common/back.gif
这是常识啊 一个手电如果连100度都抗不住还有什么用 我说他搞笑的地方在于视频的其他项目是用来说明耐操 ...

好吧,在Fenix 微博上看到过这个视频,好像是某个评测者制作的评测视频

qy100188 发表于 2014-2-19 09:13

不错的广告,太震撼了。。。。。

焱炎火 发表于 2014-2-19 11:27

高温不会对手电本身造成什么伤害,最多也就是加速光衰,加速密封圈老化,这两样短时间也测不出来,基本就是视觉效果

huaxiang 发表于 2014-2-19 12:19

真不错{:5_639:}

ggtt66 发表于 2014-2-19 18:10

{:5_639:}强         
页: [1]
查看完整版本: 好吧 我喜欢这个广告