风轻云淡 发表于 2007-9-14 15:09

大家期待的爱光50MW和绿意50MW绿激光的对比(取消)

呵呵,如题,激光市场,风起云涌,大家都在讨论,到底是挑便宜的爱光的,还是老牌的价格贵差不多一倍的绿意的呢。我也犹豫。本着为大家购买激光做参考,昨天收到爱光50MW的激光后,今天又够入绿意的50MW的激光,但可能要周二才能到,到时候做个简单的测试,为大家做参考。
另外,我不知道测试激光怎么测试,测试什么,你们需要知道什么数据。先给些意见和建议,趁现在绿意的还没到手,我好做些准备

joy555 发表于 2007-9-14 16:07

支持。。。:lol :lol :lol
比一下50米外光斑亮度,光斑直径。或者更远一些。近距离根本看不出来。再比一下电池端电流。
做工、稳定性、结构之类的。。相同距离烧穿N层黑袋的时间。。。如果有专业激光测量工具当然就更好了。。暂时就想到这么多。。楼下兄弟们多多补充。。

怎么一个小时过去了就我一个人顶楼主呢?:(

petorgao 发表于 2007-9-14 22:54

zy1999 发表于 2007-9-15 13:29

别毒我了,袋袋里米不多了。。。。:Q :Q

ily17bt 发表于 2007-9-15 15:43

全部拆散了,上无码高清大图:lol :lol

cuucii 发表于 2007-9-15 16:38

严重支持。

cuilingyun 发表于 2007-9-15 18:00

joy555 发表于 2007-9-15 20:27

原帖由 ily17bt 于 2007-9-15 15:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
这太过分了。。你太黑了。。这不是害楼主嘛。。但是我坚决支持。。。:lol

风轻云淡 发表于 2007-9-15 22:25

啊呀,大家别出搜注意哦,给点实质性的呀

风轻云淡 发表于 2007-9-16 13:17

才看到有DX更详细的对比,所以取消

114511 发表于 2007-10-30 21:05

原帖由 ily17bt 于 2007-9-15 15:43 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
现别着急拆现 测试性能后在拆
页: [1]
查看完整版本: 大家期待的爱光50MW和绿意50MW绿激光的对比(取消)