wwt001 发表于 2014-2-17 00:51

手电照过的国度 发表于 2014-2-17 01:08

沙发不懂

请楼下回答

skwb6849 发表于 2014-2-17 01:58

Surefire买电筒都自配电池的。

ting58 发表于 2014-2-17 03:59

你可用17500x2 鋰電池或SureFire 磷酸鋰鐵RCR123電池x3顆
我的M3LT-S就這樣使用 !

tranxtive 发表于 2014-2-17 06:04

楼主海淘就不用担心国内价格啦,这几天美亚已经是白菜价啦。
电池我是还在坚持原厂

sfwjsxg 发表于 2014-2-17 09:40

价格问题,不好说,去参考美亚和ebay的价格自己折算吧。大家心里都有杆秤的。

电池问题,2*17500,就可用。
扩筒以后可以2*18490或者18500,不过不推荐扩。
或者2*16340+1占位桶。续航十分钟估计?哈哈哈

目前没有合适的延长筒。

手电照过的国度 发表于 2014-2-17 11:37

3×ICR123A磷酸铁锂可用,也没必要2×ICR16340锂离子电池+占位筒

饼的 发表于 2014-2-17 12:14

电池嘛。。。雷鹰可以吗?

muscel 发表于 2014-2-17 12:26

可以用两节17500,淘宝8、9块钱一节

饼的 发表于 2014-2-17 13:49

muscel 发表于 2014-2-17 12:26可以用两节17500,淘宝8、9块钱一节

您推荐哪款?
牌子质量良莠不齐耶。

wwt001 发表于 2014-2-28 00:52

wwt001 发表于 2014-2-28 01:03

手电照过的国度 发表于 2014-2-28 12:08

wwt001 发表于 2014-2-28 01:03 static/image/common/back.gif
ICR123A可充电对吧。
这个和17500哪个好?
另外,原本是3V*3   换成充电的就是最高4.2V*3,电压能承受的 ...
“ICR”当然是可充电了

磷酸铁锂电池的标称电压是3.2V,充电截止电压是3.65V,最高充电电压4.2V

充满后的电池放置一段时间以后电压一般都会降至3.45V以下

由于各厂家和商家标注方式不同,相同规格的3.7V的锂离子电池和3.2V的磷酸铁锂电池容易混淆

但是一般3.7V的会标注为ICR16340、RCR123A,很少有标注为ICR123A的

3.2V的磷酸铁锂标注多为ICR123A、RCR123A,很少有标注为ICR16340的;也有其他的命名方式,比如IFR16340,几乎没见过

真买的时候注意搞清电压

17500电池现在市面没有什么很好的产品了

有些小厂子还在做,一般的容量在1000-1100mAh左右,鲜有更大容量的

基本上都能用,最好问清楚最大持续放电电流支持1C还是2C,2C的性能会好些

但是因为小厂子做,批量也小,等等原因导致电池综合品质不会很好

比较突出的是一致性差,耐久性差,自放电性能差等

买来玩玩还行,挺经济的,放电平台也高,推神火筒子能够长时间保持高亮

但还是不大适合做主力电源

sfwjsxg 发表于 2014-2-28 13:42

楼上就很详细了

第五元素 发表于 2014-2-28 21:54

楼上楼上解释很详细,学习了

林达时 发表于 2014-3-1 10:46

ting58 发表于 2014-2-17 03:59 static/image/common/back.gif
你可用17500x2 鋰電池或SureFire 磷酸鋰鐵RCR123電池x3顆
我的M3LT-S就這樣使用 !

我也买了这个桶 在路上。请问用17500 或者磷酸铁锂电池,续航有什么变化?

ting58 发表于 2014-3-1 17:47

林达时 发表于 2014-3-1 10:46 static/image/common/back.gif
我也买了这个桶 在路上。请问用17500 或者磷酸铁锂电池,续航有什么变化?
...

我會用 17500 鋰電池 , 是要節省sf123一次性鋰電池 !
至於 17500跟磷酸鋰鐵 電池相比 , 它們倆著之間 ,續航力 !

磷酸鋰鐵 電池續航力較持久 !

aaalhj3108 发表于 2014-3-2 17:00

拧开身子换m6身子!扩桶用18500*2
页: [1]
查看完整版本: 咨询点M3LT的问题。求老鸟解答