936364968 发表于 2014-2-17 21:40

Fenix官方 发表于 2014-2-17 15:10
您好,根据您反馈的情况,由于TK35以前的那个塑料尾部比较特殊,老款TK35的尾按跟新款的尾按不同,若要更 ...

非常感谢Fenix2008 我会及时和你们联系的

Fenix2008 发表于 2014-2-18 10:19

光电宝宝 发表于 2014-2-17 06:52 static/image/common/back.gif
停产才多长时间就没配件了这个事情得好好唠叨唠叨,不是说有限保修吗,刚一停产配件就没了,所以就是坏 ...

您好,TK35老款的我们有做低温测试的,之前我司的内部低温测试范围在-25度,近期已将内部低温测试范围提升到-35度。

Fenix2008 发表于 2014-2-18 10:36

光电宝宝 发表于 2014-2-17 06:52 static/image/common/back.gif
停产才多长时间就没配件了这个事情得好好唠叨唠叨,不是说有限保修吗,刚一停产配件就没了,所以就是坏 ...

您好,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会认真考虑的。另外,TK35我们是有做低温测试的,之前我们的低温测试范围是-25度,近期已提升至-35度。
祝您生活愉快!

Fenix2008 发表于 2014-2-18 10:38

936364968 发表于 2014-2-17 21:40 static/image/common/back.gif
非常感谢Fenix2008 我会及时和你们联系的

不客气,祝您使用愉快!

936364968 发表于 2014-2-18 10:51

Fenix2008 发表于 2014-2-18 10:36
您好,非常感谢您提出的宝贵意见,我们会认真考虑的。另外,TK35我们是有做低温测试的,之前我们的低温测 ...

你好 TK35不是因为冷 单方面的原因主要原因是热胀冷缩造成的 长期户外工作冷 然后回到屋内热 就会造成这样

光电宝宝 发表于 2014-2-18 11:06

Fenix2008 发表于 2014-2-18 10:19 static/image/common/back.gif
您好,TK35老款的我们有做低温测试的,之前我司的内部低温测试范围在-25度,近期已将内部低温测试范围提 ...

多谢回复,这个问题明白了{:1_305:}

Fenix2008 发表于 2014-2-18 11:15

936364968 发表于 2014-2-17 21:18 static/image/common/back.gif
你好2008我都已经放弃了 TK35太好了如果是便宜的电筒 肯定扔了听了你的解释 我非常高兴其实老款 ...

您好,老款TK35低温测试范围在-25度,如果超过这个范围使用,手电出现破裂问题属正常现象。祝您使用愉快!

365039991 发表于 2014-2-18 15:57

Fenix2008 发表于 2014-2-18 11:15 static/image/common/back.gif
您好,老款TK35低温测试范围在-25度,如果超过这个范围使用,手电出现破裂问题属正常现象。祝您使用愉快 ...

Fenix2008 我已经发站内信把地址给你了

365039991 发表于 2014-2-18 16:00

我建议以后贵公司能单独出配件,比如一些易损件

Fenix2008 发表于 2014-2-18 16:03

365039991 发表于 2014-2-18 16:00 static/image/common/back.gif
我建议以后贵公司能单独出配件,比如一些易损件

感谢您宝贵意见,我们会认真考虑的!祝您生活愉快!

365039991 发表于 2014-2-18 17:43

Fenix2008 发表于 2014-2-18 16:03 static/image/common/back.gif

已经把两个TK35的序列号和邮寄地址发给您了。注意查收。一个购买于2012年6月一个购买于2013年3月,应该没有过保修期

ysysysys 发表于 2014-2-18 21:55

原廠的服務真好有問必答使消費者買的用的也安心

365039991 发表于 2014-2-18 22:30

所以才选择品牌,售后很关键啊

Fenix2008 发表于 2014-2-19 09:41

365039991 发表于 2014-2-18 17:43 static/image/common/back.gif
已经把两个TK35的序列号和邮寄地址发给您了。注意查收。一个购买于2012年6月一个购买于2013年3月,应该没 ...

好的。

嘉乐儿 发表于 2014-3-11 02:22

Fenix2008 发表于 2014-2-18 16:03 static/image/common/back.gif

易损部件希望官方可以做一些预留   或者简单自行可更换部件    官方可以随产品配送   或另外销售    我相信   对于发烧友来说   这是很乐于看到的

a419100 发表于 2014-4-22 19:15

Fenix2008 发表于 2014-2-18 16:03

我晕 我刚刚下单入了第2只TK35 UE   我怕出现这个情况啊~ 我的妹妹啊。
页: 1 [2]
查看完整版本: Fenix2008请进下,我的TK35的电池仓摔坏了。