最爱奇遇 发表于 2014-2-16 12:08

请教一下TK61的问题

我的TK61 LED 偏心,光斑偏的比较明显,联系卖家,给我的解释是大口径光杯都是这样,我想请负责人给我说一下,真的是卖家说的这样吗?这么高价钱买的手电居然偏心,郁闷之极。

就拍这几张,相机不好能看出来就行了

xucheng90 发表于 2014-2-16 12:26

我的也有点偏,不过不明显

最爱奇遇 发表于 2014-2-16 12:32

xucheng90 发表于 2014-2-16 12:26 static/image/common/back.gif
我的也有点偏,不过不明显

我就不明白,这个价位的筒子就不能更精细一点吗?DIY商家都做到定位居中了,菲记怎么了?有技术上的难题还是品控差了。

134737 发表于 2014-2-16 12:41

偏了,就不买,再便宜也不要

xucheng90 发表于 2014-2-16 12:48

最爱奇遇 发表于 2014-2-16 12:32 static/image/common/back.gif
我就不明白,这个价位的筒子就不能更精细一点吗?DIY商家都做到定位居中了,菲记怎么了?有技术上的难题 ...

他家的一直这个样子,大毛病没有,小毛病总是找得出来

明月店 发表于 2014-2-16 20:38

拍个图片看看{:1_301:}

DENGOH 发表于 2014-2-17 12:10

对,可以发个图看看吗?想看有多严重。
不过我的TK61已经在路上了。

最爱奇遇 发表于 2014-2-17 12:26

DENGOH 发表于 2014-2-17 12:10 static/image/common/back.gif
对,可以发个图看看吗?想看有多严重。
不过我的TK61已经在路上了。

呵呵,到手了看看就知道了,

Fenix官方 发表于 2014-2-17 16:19

您好,请将您的问题说明并拍照,发送至邮箱:service_1@fenixlight.com,将有专业客服为您服务!祝您生活愉快!

光电宝宝 发表于 2014-2-17 17:17

组装流程上改善一下,品控加强一下这种问题就不会有啦,作为只做精品的品牌手电来说 这种问题应该避免啊,不然一直有人吐槽

DENGOH 发表于 2014-2-18 07:19

看了图片我个人觉得还可以接受,不过可能是LZ相机拍不出来的缘故。

湖河海人 发表于 2014-2-18 10:13

低级错误啊,楼主马上中彩!恭喜发财呀{:1_292:}
估计会给你换的,不用担心
页: [1]
查看完整版本: 请教一下TK61的问题