短笛 发表于 2007-9-11 13:45

刚收到的不锈钢AAA

刚收到KVR城主的作品,Q2,和LOD尺寸差不多,可以互换,做工不错,单手开关很顺畅。5档调光,无记忆性。光斑和LOD一样,高亮下感觉还是不如LOD,晚上上光斑对比图。左为KVR AAA,右为LODCE。都是碱性电池。

mioa 发表于 2007-9-11 14:30

有无频闪???低亮下。用相机的取景灯就可以看到。有黑条上升的就是有频闪的:lol

罢网别机 发表于 2007-9-11 15:39

我那个光斑不如P4的圆,好在我是实用主义者。

doublejian 发表于 2007-9-11 18:49

短笛 发表于 2007-9-11 18:52

原帖由 mioa 于 2007-9-11 14:30 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
有无频闪???低亮下。用相机的取景灯就可以看到。有黑条上升的就是有频闪的:lol
我从数码相机的屏幕上看,LODCE在低亮和中亮的状态下有规律的闪动,KVR的所有亮度下都无这个现象,不知道算频闪吗?

woyaojifen 发表于 2007-9-11 19:12

呵呵,又一个。恭喜城主啊。

新力 发表于 2007-9-11 21:35

可惜用锂电,不爽!不能调光!:L

dwb 发表于 2007-9-12 09:52

配LOD的筒身好看,要是有人做一批不锈钢的LOD肯定很抢手:lol

短笛 发表于 2007-9-13 09:59

TMMD,这个电路不行啊,昨天晚上玩了一会,现在灯头拧紧了也点不亮了,另外电路板正极处的铜好象掉了不少,也太不耐用了吧!!郁闷死了。

cx486 发表于 2007-9-13 12:04

我和你的一样
这个电路接触不好,有时使劲拧到底也不会亮,关键时候老掉链子,要把灯头拧下来再拧上去才好用。

mioa 发表于 2007-9-13 12:14

支持便宜点出掉:victory: :victory: :victory:

y1980 发表于 2007-9-13 14:53

自己DIY一下.

放电器 发表于 2007-9-13 16:04

LOD的到底还是精细些

巴掌 发表于 2007-9-13 17:14

啊,我的也不亮了,自己在敷铜板上点了焊锡增加接触,还是不行,估计会不会跟没有电路仓有关,寄回修理了,等回头收到看看有没改进

短笛 发表于 2007-9-13 18:51

看来不是个别的现象,这批电路都存在问题。还好城主的售后还是不错的,寄回去重新搞下。

手电女狭2 发表于 2007-9-14 12:08

从图片上看,不象是不锈钢的,其他都很好

罢网别机 发表于 2007-9-14 13:12

原帖由 手电女狭2 于 2007-9-14 12:08 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
从图片上看,不象是不锈钢的,其他都很好
应该是不锈钢的,不过我的和钥匙磨了几天好像有块地方发亮了。
页: [1]
查看完整版本: 刚收到的不锈钢AAA