山入 发表于 2014-2-14 10:29

真是潜力无限啊

songliang4 发表于 2014-2-14 10:33

yuyuxi 发表于 2014-2-13 15:46
地址是哪里,我去锻炼下口才,思维,为人处事!

呃'好想法'''前提!!不能拉别人''''''''''''''最重要的是不能拉亲朋好友!

lchen0000 发表于 2014-2-14 10:43

皮球 发表于 2014-2-12 10:51 static/image/common/back.gif
使劲吃饭,玩命睡觉,尽量调戏女学员。然后你会被开除。

就怕给你捡肥皂啊{:1_292:}

kim2012 发表于 2014-2-14 16:07

那也是一种经历

scmydst 发表于 2014-2-14 16:11

LZ杯具了,怎么加入那一行了。365行行行都能入,就是莫入传销!

皮球 发表于 2014-2-14 21:32

lchen0000 发表于 2014-2-14 10:43 static/image/common/back.gif
就怕给你捡肥皂啊

不洗澡,用气味恶心死周围的人。{:1_305:}

akena 发表于 2014-2-14 22:07

何必叻 发表于 2014-2-14 10:09
当真理重复一百遍,当群众纷纷表示,你已经胜利入门了。

谢谢哥们为我担心,今日是来到这么的第五天了,今日凌晨五点多起床开车从北海到电白,听他们的老总吹牛说看看什么现实,十几台踩着亲戚朋友尸体上去供来的宝马奔驰,串串家吹牛,吃吃饭,吃得饱啊,晚上八点多才回来,累啊,一路上和我舅聊了很多,我用他们帮我洗脑的方式,反过来对他说,带他走是不可能的了,但也被我说到了一点动摇。如果在家乡里,给我一个星期的时间还真有信心说服他,到今日还没用这一分钱,明天就坐我姨车回去了!结束了北海的五天传销的经历。

akena 发表于 2014-2-14 22:10

山入 发表于 2014-2-13 09:55
不要太相信自己的定力或脑袋
那个环境就好象与世隔绝
时间长了

谢谢哥们为我担心,今日是来到这么的第五天了,今日凌晨五点多起床开车从北海到电白,听他们的老总吹牛说看看什么现实,十几台踩着亲戚朋友尸体上去供来的宝马奔驰,串串家吹牛,吃吃饭,吃得饱啊,晚上八点多才回来,累啊,一路上和我舅聊了很多,我用他们帮我洗脑的方式,反过来对他说,带他走是不可能的了,但也被我说到了一点动摇。如果在家乡里,给我一个星期的时间还真有信心说服他,到今日还没用这一分钱,明天就坐我姨车回去了!结束了北海的五天传销的经历。

akena 发表于 2014-2-14 22:12

scmydst 发表于 2014-2-14 16:11
LZ杯具了,怎么加入那一行了。365行行行都能入,就是莫入传销!

二筒不易 发表于 2014-2-15 00:23

北海旁边我的故乡,钦州也是传销泛滥

akena 发表于 2014-2-15 19:39

今天以经安全回到家了!

山入 发表于 2014-2-15 20:20

恭喜恭喜

wj96202 发表于 2014-2-16 13:40

sakurayy 发表于 2014-2-16 13:49

任务
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 被舅舅带去广西北海传销鸟