tranxtive 发表于 2014-2-10 13:54

R1跟UB3T请大家推荐一个

我已经入手P2X跟P3X,资金有限目前只能入一个。但这两个筒都实在太迷人了,请前辈们指点迷经{:1_284:}{:1_286:}

嘻哈 发表于 2014-2-10 13:57

UB3T~去看看还能不能便宜点收到~

tranxtive 发表于 2014-2-10 14:12

嘻哈 发表于 2014-2-10 13:57 static/image/common/back.gif

今年初R2不知道R1是不是快停产了...

lucifer_1919 发表于 2014-2-10 14:15

嘻哈 发表于 2014-2-10 13:57 static/image/common/back.gif

嘻哈前辈打算出UB3T了吗?{:5_596:}

wzl1204 发表于 2014-2-10 14:15

去年年底 绝对ub3t 现在没有便宜捡了
蹲2手区碰碰运气吧

JJYYsurefire 发表于 2014-2-10 14:18

ub3t前段时间 ebay震撼特价记得大概169美金样子 但是三四天就都卖出去了 这个价格想买也是买不到了 但是对于二手价格冲击还是不小 r1记得最低也要279美金 价格一直坚挺 目前ub3t价格也差不多300美金左右 一个是透镜磁环 一个是光杯测按 其实两个定位都很明确 ub3t基本可以代表sf做工和科技的综合体现 r1觉得比ub3t更实用侧按操作真是非常方便一手即可实现所有操作做工也是一个级别的 但是楼主已经有p3x了 觉得和r1有一定冲突 如果楼主购买目的是把玩的话 ub3t会好些 具体看楼主吧

嘻哈 发表于 2014-2-10 14:24

lucifer_1919 发表于 2014-2-10 14:15 static/image/common/back.gif
嘻哈前辈打算出UB3T了吗?

我不会出滴~

tranxtive 发表于 2014-2-10 14:32

JJYYsurefire 发表于 2014-2-10 14:18 static/image/common/back.gif
ub3t前段时间 ebay震撼特价记得大概169美金样子 但是三四天就都卖出去了 这个价格想买也是买不到了 但是对 ...

我是很喜欢R1的整体造型,虽然很保守。但UB3T的科技含量确实让人垂涎,就是担心磁环会坏...

JJYYsurefire 发表于 2014-2-10 14:47

tranxtive 发表于 2014-2-10 14:32 static/image/common/back.gif
我是很喜欢R1的整体造型,虽然很保守。但UB3T的科技含量确实让人垂涎,就是担心磁环会坏...
...

没那么容易坏的,ub3t的磁环应该算是所有带磁环里做的最好的不论是手感(段落感适转动时干净利索)和做工(金属材质严丝合缝无晃动感)都非常扎实 你所担心的 国产磁环倒是问题不少 还没见过sf磁环出现问题的 这两个握持手感个人觉得r1更好 ub3t头部还是重了些

tranxtive 发表于 2014-2-10 15:02

JJYYsurefire 发表于 2014-2-10 14:47 static/image/common/back.gif
没那么容易坏的,ub3t的磁环应该算是所有带磁环里做的最好的不论是手感(段落感适转动时干净利索)和做工 ...

UB好像确实比R1重一些,不过SF的还好,都可以接受。看来还是得硬币大法{:1_303:}

tranxtive 发表于 2014-2-10 15:55

大爱SF,要入手一定买新的藏着{:1_305:}

wzl1204 发表于 2014-2-10 17:36

磁环不是什么高科技了 不会那么容易坏 我的rrt2都让我拧了3年了 也没坏 更别说sf的了

glock 发表于 2014-2-10 17:38

tranxtive 发表于 2014-2-10 15:02 static/image/common/back.gif
UB好像确实比R1重一些,不过SF的还好,都可以接受。看来还是得硬币大法
...

扔硬币的关键在于,抛出去的瞬间才知道自己心里到底要哪个

饼的 发表于 2014-2-10 18:42

UB3T现在是我的起夜筒

TTLL 发表于 2014-2-10 18:51

同样纠结 基本考虑UB3T了

tw_lolo 发表于 2014-2-10 20:01

基本考虑UB3T

tw_lolo 发表于 2014-2-10 20:10

將來萬一缺米要出的話,UB3T的詢問度與脫手出,絕對要快於 R1

sfwjsxg 发表于 2014-2-10 20:21

6楼该说的都有了。。。。绝壁就是ub3t了~哇哈哈哈哈~

价格么,ub3t的确挺尴尬,不过如果就当164美元的事情从来美元发生过,事情就简单多了,其实还是可以用比r1的价格低一些的价格入手的~

烈燄赤子 发表于 2014-2-10 21:44

兩支都買就不糾結了,我當時也為難過,索性一起領回家。

手电照过的国度 发表于 2014-2-10 21:58

已经有光杯的了嘛

要么就UB3T

要么干脆P2X、P3X神马的都甩了

直接R1 + UB3T

充电、磁环、光杯、透镜,两条筒子玩过来完了

页: [1] 2 3
查看完整版本: R1跟UB3T请大家推荐一个