坏土豆44 发表于 2014-2-10 09:07

三星                                       

樱花落满地 发表于 2014-2-10 09:11

坐在墙头吹风 发表于 2014-2-9 16:42 static/image/common/back.gif
我买的是日版水货LT26W,摄像头1210万像素!价格1500.用了一年!没任何问题!不过日版的不要升级系统,会变 ...

这个不错,三防机啊 稍微厚一点点。
相机效果如何呢?

yr7519 发表于 2014-2-10 09:20

MagicG 发表于 2014-2-10 06:49 static/image/common/back.gif
sx,920是垃圾

WP手机选择余地不大,看了很久了,是垃圾也认了,谁叫我喜欢诺基亚呢,呵呵!

樱花落满地 发表于 2014-2-10 09:23

270773370 发表于 2014-2-9 19:36 static/image/common/back.gif
我手机是手机,相机是相机~~~

嗯,但觉得大部分人平时都是只带手机。
现在去附近玩都不带单反,只带卡片机。

魔天岭 发表于 2014-2-10 09:37

富可视 810----- 1999元。富可视 610---- 1499元。

yr7519 发表于 2014-2-10 09:49

MagicG 发表于 2014-2-10 06:49 static/image/common/back.gif
sx,920是垃圾

WP机实在没什么好选择的了,要不你推荐个?

gf7300gs 发表于 2014-2-10 10:16

RP周 发表于 2014-2-9 20:07 static/image/common/back.gif
能换电池不?

昨天又玩了一天,这手机完全够我使了,马上下载了手机QQ,微信和陌陌{:5_596:}。。。我真不知道用那些高配手机的都干什么用的???

snp1209 发表于 2014-2-10 10:23

mx3 刚降价到1999

孤独永恒 发表于 2014-2-10 10:26

nagar 发表于 2014-2-9 21:30 static/image/common/back.gif
华为3X,准备抢个玩下!
3X续航很强大,但是拍照太渣啊,入手一部之后又转手了

孤独永恒 发表于 2014-2-10 11:25

之前考虑了3X、MI3、MX3、K910、IN810、Z5S、Z5SN,入手过3X、MI3、Z5S都转手了,3X的双3G很实用,续航能力不是一般的强悍,拍照就渣的不得了,Z5S拍照很清晰,但是续航差了点又不能换电池,MI3拍照比3X好点,但是比Z5S有差距,续航能力一般也不能换电池,最总还是选择了G2 D802,京东未使用2150拍的,昨天下午到手了,拍照续航都很不错,就是网络制式太单调,自己刷了4.4系统,感觉ART模式很流畅~~~感谢各位筒友的推荐和建议啊

MagicG 发表于 2014-2-10 12:16

yr7519 发表于 2014-2-10 09:49
WP机实在没什么好选择的了,要不你推荐个?

925至少了。。。

nokia 9xx的手机都很重。。。泥玛的。。。。

哦,ps,你告诉你师父一下,622出pro版了。。。叫622tx。。。

yr7519 发表于 2014-2-10 14:31

MagicG 发表于 2014-2-10 12:16 static/image/common/back.gif
925至少了。。。

哎,已经下单920了,还是喜欢它啊!925上周去实体店看过真机,说实话漂亮,不过太薄了不喜欢那种设计,P排的AMOLED屏幕也不太喜欢,色彩太艳丽了!920真机也摸过,开始的确感觉太重了,当拿到真机的时候感觉也还好啊,皮实,厚重才是诺基亚啊{:5_596:}!

yr7519 发表于 2014-2-10 14:33

MagicG 发表于 2014-2-10 12:16 static/image/common/back.gif
925至少了。。。

还真出了呀,感觉很爽啊,哈哈!好的,我转告他~

yr7519 发表于 2014-2-10 14:36

925至少了。。。

已转告!

MagicG 发表于 2014-2-10 19:08

yr7519 发表于 2014-2-10 14:31 static/image/common/back.gif
哎,已经下单920了,还是喜欢它啊!925上周去实体店看过真机,说实话漂亮,不过太薄了不喜欢那种设计,P ...

我最近换了台白色的moto g。。。便宜实惠又大碗。。。1350搞定。。。moto x玩了一月多,二手原价出了。。。

准备回头再搞个525。。。只要600啊。。。725估计也不贵,等等看,nokia 7系倒是手感一直都很好。。。

yr7519 发表于 2014-2-10 20:39

MagicG 发表于 2014-2-10 19:08 static/image/common/back.gif
我最近换了台白色的moto g。。。便宜实惠又大碗。。。1350搞定。。。moto x玩了一月多,二手原价出了。。 ...

安卓的机器没考虑过,只买WP的~~

RP周 发表于 2014-2-10 20:43

gf7300gs 发表于 2014-2-9 20:56 static/image/common/back.gif
能啊,还能同时用移动和联通的卡(不能上网),电池就是容量太小1350mah,破安卓太费电了。。。
...

那就好~~~~~~~~~~

RP周 发表于 2014-2-10 20:45

kfc1039 发表于 2014-2-9 21:04 static/image/common/back.gif
三星不能买

下半截的图来了~~~~~~~~~~~~

yr7519 发表于 2014-2-10 22:27

MagicG 发表于 2014-2-10 19:08 static/image/common/back.gif
我最近换了台白色的moto g。。。便宜实惠又大碗。。。1350搞定。。。moto x玩了一月多,二手原价出了。。 ...

尼玛,看了大半个月了,淘宝找了无数家店铺,今天终于看中一家靠谱的下单了,晚上告诉了几部920都有问题,没拿货了,以后都木有了,退款给我了,靠,停产货想找家靠谱的买真不容易啊,嗨~~~

UFO-123 发表于 2014-2-10 23:10

孤独永恒 发表于 2014-2-10 11:25 static/image/common/back.gif
之前考虑了3X、MI3、MX3、K910、IN810、Z5S、Z5SN,入手过3X、MI3、Z5S都转手了,3X的双3G很实用,续航能力 ...

我是G2港版32G
你买的G2才2150 ???
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 求推荐2000价位的手机