火种源 发表于 2014-2-9 07:54

请问菲尼克斯中筒或者小筒泛光最好的型号

如题。工作需要一个泛光好的筒子,希望推荐一下。要适合放口袋的(体积别大于tk22),所以那些巨型筒就不要推荐了。

山入 发表于 2014-2-9 08:48

E05不知道够用不,很小,使用AAA电池,续航太短,亮度27流明

山入 发表于 2014-2-9 09:06

PD12不错,中白光,可是使用CR123A电池,使用成本高
PD35泛光也可以,冷白   18650续航长,所以个人推荐这款

火种源 发表于 2014-2-9 09:26

山入 发表于 2014-2-9 09:06 static/image/common/back.gif
PD12不错,中白光,可是使用CR123A电池,使用成本高
PD35泛光也可以,冷白   18650续航长,所以个人推荐这 ...

感谢认真回复。这三个筒中,PD12和PD35很难取舍啊

山入 发表于 2014-2-9 10:06

nanchanglang 发表于 2014-2-9 09:26 static/image/common/back.gif

没什么难的
看自己用途
再看喜好
E05最小,当然亮度和续航也最短
PD12如果是工作中使用,电池是公家的,小巧,续航基本也够,室内使用的话(中白看着也舒服,不过看人,有的喜欢冷白,有的喜欢中白,我就喜欢灯泡)
PD35相对有较全面些,也可做其它用途
不了解你工作的需求和个人的喜好
所以就.....

狙击兵岭 发表于 2014-2-9 10:38

nanchanglang 发表于 2014-2-9 09:26 static/image/common/back.gif

感觉PD35不错

a1018sc 发表于 2014-2-9 10:38

毛裤的S2+或鹰朗X2.便宜够用

1营长 发表于 2014-2-9 10:45

当然是PD35泛光最好,还有UC40

ixix 发表于 2014-2-9 13:38

推荐PD35,泛光大,亮的时间长,档位也多,冷白光在室内用起来亮度比中白的高,基本上没啥缺点。

要么你TK22PD12全买,俺就全买了,不过没买PD12 ,买的是PD22。因为PD22开关比12 要人性化点。

孤独永恒 发表于 2014-2-9 13:49

PD35泛光大,UC40充电方便,两款体积相差不大

dahzdc-ccc 发表于 2014-2-9 13:50

pd32旗舰啊,中白的适合你

白天不懂夜的黑 发表于 2014-2-9 14:16

新款E35出来没

Foxfly 发表于 2014-2-9 15:03

PD32UE泛光威猛,不过现在买不到了,只能买PD35了!!

lz6h 发表于 2014-2-9 15:25

PD35
LD12 用嘴含着不累,可以解放双手。
E11也不错,我工作中就用的E11,开关方便。不用调来调去的。

笑傲江湖L 发表于 2014-2-9 17:14

PD32 UE   可以去淘下还有没

Fenix2008 发表于 2014-2-10 17:48

您好,Fenix E05不错哦,在EDC中泛光效果是非常不错的。您可以考虑下的!

kikawa 发表于 2014-2-16 22:35

我觉得ld25的泛光最舒服
页: [1]
查看完整版本: 请问菲尼克斯中筒或者小筒泛光最好的型号