站在天空之城 发表于 2014-2-7 15:32

[开学或上班前夕为什么下雪?]

[开学或上班前夕为什么下雪?]
答:1.揭示了故事发生的背景:苦难和无奈 2.渲染了凄凉的气氛 3.暗示了主人公悲惨的命运 4.揭露了凄惨的社会环境 5.为即将开始的悲惨故事埋伏笔 ……

站在天空之城 发表于 2014-2-7 15:33

老师“寒假作业怎么不做!”我说“群发的我不回~”

megan 发表于 2014-2-7 15:34

请问老师,这5个有什么区别

站在天空之城 发表于 2014-2-7 15:35

春节了,各路名媛贵妇成功人士纷纷现出原形,不管平时装得多国际多上流多高端多与众不同,这个时候都要:回铁岭!回鞍山!回包头!回新乡!回平顶山!回攀枝花!回县城!回村里!走泥路,跨阴沟,踩水塘,回三线四线五线!名字也从Kenny,Kevin,John,Sam……变成铁蛋,二狗子,狗娃子,萝卜头……

megan 发表于 2014-2-7 15:36

如果弄个填空题,5个格子我估计能憋出两个
弄个简答题,两条横线,我估计就10字以内解决了

megan 发表于 2014-2-7 15:36

如果弄个填空题,5个格子我估计能憋出两个
弄个简答题,两条横线,我估计就10字以内解决了

站在天空之城 发表于 2014-2-7 15:37

按照新学校的要求,转校学生必须填写“转学自评表”。
在“曾经是否因为考试作弊受到处分”一栏,他填了一字“未”。
下面一栏是“说明原因”,他继续写到:“未曾失手”。

老师问,谁能把"燕雀安知鸿鹄之志"翻译成现代文?答曰:"哥的世界你不懂!"

站在天空之城 发表于 2014-2-7 15:38

按照新学校的要求,转校学生必须填写“转学自评表”。
在“曾经是否因为考试作弊受到处分”一栏,他填了一字“未”。
下面一栏是“说明原因”,他继续写到:“未曾失手”。

老师问,谁能把"燕雀安知鸿鹄之志"翻译成现代文?答曰:"哥的世界你不懂!"

狙击兵岭 发表于 2014-2-7 15:44

拿分走人

mpmpm 发表于 2014-2-7 15:47

天机不可泄露。

站在天空之城 发表于 2014-2-7 16:03

美国人拍片波及整个地球,中国人贯穿上下五千年,韩国人拍片出不了三环,日本人就在家里拍!

获壳依毒间 发表于 2014-2-7 17:52

下了一天了

普渡众生 发表于 2014-2-7 17:58

拿分走人

807377290 发表于 2014-2-7 18:06

有冤情。。

RP周 发表于 2014-2-8 13:29

拿分山人。。。。。。。

ztlaoda 发表于 2014-2-8 13:36

老板或校长会有第6个答案:瑞雪兆丰年。。。。。。

zongjuns 发表于 2014-2-8 13:38

呵呵   来看看

只因有您 发表于 2014-2-8 13:52

下雪,预示着有冤情。哈哈,新年快乐

watson5240 发表于 2014-2-10 08:10

没事啦
页: [1]
查看完整版本: [开学或上班前夕为什么下雪?]