狙击兵岭 发表于 2014-2-7 10:29

送人还是AA电池的吧

山入 发表于 2014-2-7 12:48

为啥喜欢CR123A呢

ixix 发表于 2014-2-7 12:52

LD22

PD35

UC40旗舰版很不错啊,960流明的,太爽了。楼主选择英明

瘦柴 发表于 2014-2-7 20:59

山入 发表于 2014-2-7 12:48 static/image/common/back.gif
为啥喜欢CR123A呢

{:1_292:}短小精悍,更小的电池更强的输出……

瘦柴 发表于 2014-2-7 21:04

ixix 发表于 2014-2-7 12:52 static/image/common/back.gif
LD22

PD35

{:1_292:}主要考虑到UC40能够usb充电,对于城市edc和不喜欢多带备用电池身上又有移动充电器的女生来说,实在是个非常好的选择;其次也考虑到uc40泛光范围大,光斑离散好,在密闭环境和走夜路的时候实用性强,而且大功率的爆闪还能防狼;最后也考虑到uc40自带一个标配电池和内充,省了买电池和充电器的钱;最最后,应急能用两节cr123……不过有一个很致命的缺点:之于女生,实在有点大……{:1_298:}所以女朋友不喜欢的话,果断我横刀夺爱,自己E了……

山入 发表于 2014-2-7 22:05

瘦柴 发表于 2014-2-7 20:59 static/image/common/back.gif
短小精悍,更小的电池更强的输出……

我不喜欢的原因是使用成本太高
所以我喜欢18650的小直EDC
5号和7号电池我也喜欢

山入 发表于 2014-2-7 22:06

瘦柴 发表于 2014-2-7 21:04 static/image/common/back.gif
主要考虑到UC40能够usb充电,对于城市edc和不喜欢多带备用电池身上又有移动充电器的女生来说, ...

要是用的不多,E05就可以了
呵呵

hengerfan 发表于 2014-2-7 23:20

对绝大多数女人来说,e05的亮度足以,还有蓝紫两色可选{:1_301:}

瘦柴 发表于 2014-2-8 09:09

hengerfan 发表于 2014-2-7 23:20 static/image/common/back.gif
对绝大多数女人来说,e05的亮度足以,还有蓝紫两色可选

{:1_292:}太好了,到时候我可以名正言顺的自己收入囊中了,反正她不喜欢……

菲记粉丝 发表于 2014-2-8 15:14

DENGOH 发表于 2014-2-7 10:05 static/image/common/back.gif
单AA或AAA筒最适合女生,放个免充1.5伏锂电池够她用至少五年,无须烦充电,而且很轻盈。
还有在包包里侧按 ...

恩,我赞成楼上的,我自己买了只E05,很轻,7号电池容易获取,平时使用亮度也足够!

he1689199 发表于 2014-2-9 18:04

michlui0718 发表于 2014-2-9 18:35

E05
E11 银色

瘦柴 发表于 2014-2-9 18:35

he1689199 发表于 2014-2-9 18:04 static/image/common/back.gif
我个人建议PD35的

{:1_292:}买了uc40旗舰,女友嫌弃太大,然后我无耻的e了……

瘦柴 发表于 2014-2-9 18:37

michlui0718 发表于 2014-2-9 18:35 static/image/common/back.gif
E05
E11 银色

{:1_292:}买了uc40旗舰,女友嫌弃太大,然后我无耻的e了……
{:1_292:}下个月发了工资再给他买e05

黄铜骑士 发表于 2014-2-10 20:57

瘦柴 发表于 2014-2-9 18:37 static/image/common/back.gif
买了uc40旗舰,女友嫌弃太大,然后我无耻的e了……
下个月发了工资再给他 ...

强烈推荐TK22军灰T6版本,入手F十余只,TK22T6最佳,极其实用,应付99%的环境(如果你没有特殊情况,几乎是100%)。
680降到265其实肉眼感觉差距并不大,亮度这东西啊,你毕竟不是积分球,照度计,至少差三倍才有实际意义,否则如M22,几乎高亮等于中亮(标950/250流明,实际950/400+流明)950流明和400流明差距尚不大,680和265更小,肉眼看较为明显,不会因为电量消耗过半而两档变一档。
军灰极其漂亮,目前最喜欢的氧化颜色。
实在是推荐,必须入的一支筒子。{:1_293:}

瘦柴 发表于 2014-2-10 21:40

黄铜骑士 发表于 2014-2-10 20:57 static/image/common/back.gif
强烈推荐TK22军灰T6版本,入手F十余只,TK22T6最佳,极其实用,应付99%的环境(如果你没有特殊情况,几乎 ...

{:1_292:}应经入了,tk22 t6 军灰色估计明天到货,一直喜欢f家的tk系列!心情那个激动吖!为女友买的uc40估计后天到货,想必她是不会喜欢这么大的筒子的……

michlui0718 发表于 2014-2-10 23:13

瘦柴 发表于 2014-2-9 18:37 static/image/common/back.gif
买了uc40旗舰,女友嫌弃太大,然后我无耻的e了……
下个月发了工资再给他 ...

18650桶对于女生还是太大
大多女生喜欢娇小玲珑的东西
AAA或AA桶比较可取

Magcistone12 发表于 2014-2-11 11:44

我自己买了个UC40 感觉很不错

000568 发表于 2014-2-11 14:03

WCHAHA 发表于 2014-2-6 20:06 static/image/common/back.gif
F记,CR123A的电池手电推荐PD22,我给老婆就买了这款。PD12也买了把玩,发现致命缺点,开关按一下就开启了 ...

说的太好了

ixix 发表于 2014-2-11 18:39

瘦柴 发表于 2014-2-7 21:04 static/image/common/back.gif
主要考虑到UC40能够usb充电,对于城市edc和不喜欢多带备用电池身上又有移动充电器的女生来说, ...

您这么考虑已经在为女友着想了,既理性又仔细,做得很到位了,UC40旗舰非常不错的,充电方便又安全(电池不会装反和乱装其他电池)随有随充。你女友不喜欢多半是女人不识货,好比S级别的大奔非常好,可女人往往喜欢小巧的,比如MINICOOPER。

她不要,你就自己天天带着,没什么不好的,支持你的想法和选择。{:1_292:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为女朋友选购一只小手电