060226 发表于 2014-2-1 22:12

问个W7系统问题

现在电脑中为了用3DS MAX,无奈,换成了64位的(这软件2014版本只有64的)然后网上下载了联想64位W7家庭普通版的镜像文件,3.6个G左右,我的32位系统盘镜像2.8G左右,然后安装好系统,用序列号升级到家庭高级版,然后再升级到旗舰版(笔记本主板带序列号,没用手动激活,直接找个序列号就通过验证),虚拟内存放在D盘,安装好补丁,装了些软件,cad2014 天正2014,office2010,迅雷看看,迅雷精简版,软件全部安装在D盘,没装游戏,然后我发现,好悲剧,C盘48.8G,可用20.3G,这个系统用了28G盘里了的空间,Windows这个文件夹就有22G,无奈,是不是有什么东西我安装错地方了,还是说有些驱动自解压文件的路径被我选择到C盘里了

求破

xmdzshz 发表于 2014-2-1 22:38

正常

ljwfx 发表于 2014-2-1 23:11

用电脑管家清理下,或找个系统清理脚本执行下空间就出来了。把休眠关掉又能生出来好几g

ljwfx 发表于 2014-2-1 23:13

C盘的虚拟内存改到其他盘又能省出几g

060226 发表于 2014-2-1 23:13

ljwfx 发表于 2014-2-1 23:11 static/image/common/back.gif
用电脑管家清理下,或找个系统清理脚本执行下空间就出来了。把休眠关掉又能生出来好几g ...

我试试,休眠,这个功能能还是留下吧

060226 发表于 2014-2-1 23:14

ljwfx 发表于 2014-2-1 23:13 static/image/common/back.gif
C盘的虚拟内存改到其他盘又能省出几g

虚拟内存在D盘

TEMS 发表于 2014-2-2 01:00

楼主你的怎么占那么大的空间啊??{:5_617:}

我的也是W7 64位系统,C盘也是划分50G的容量

但我装好纯净的系统后,可用容量是35.8G,也就是说系统只占了14.2G

驱动我是去官网下载逐个安装的,再安装一些常用的软件,C盘可用容量是34.5G

TEMS 发表于 2014-2-2 01:05

C盘如果划分是50G,装好后显示48.8G,那有1G多是隐藏了,呵呵

驱动都是要装在C盘的。

TEMS 发表于 2014-2-2 01:09

以前我网上下了几个镜像文件,C盘划分是50G,装好后都是显示共48G多

后来我得了一个新的镜像文件,C盘现在划分多少就是多少 了

现在这个镜像文件无需破解,安装系统的过程中就自动破解了{:5_620:}

asasasz 发表于 2014-2-2 01:12

二十左右很正常

中大哥 发表于 2014-2-2 07:55

很正常

普渡众生 发表于 2014-2-2 08:20

不懂进来看看

mpmpm 发表于 2014-2-2 22:40

C盘40G左右很正常。

leonapple 发表于 2014-2-2 22:45

正常,一般C搞个100G

yr7519 发表于 2014-2-2 23:58

LS V5~~

如果 发表于 2014-2-3 00:06

很正常

dsoudian 发表于 2014-2-3 00:21

来学习的啊

sfwjsxg 发表于 2014-2-3 00:22

估计是楼主解压的什么东西?

64bit的w7我这里才不到15GB,也装了winter09呀cad呀杂七杂八的东西。。。。

yongxiang 发表于 2014-2-3 00:23

进来看看

loveferrari 发表于 2014-2-3 03:54

WIN7 20G多点占用真的再正常不过了
我只不过没动虚拟内存,再在桌面扔点常用素材就成这样了

页: [1] 2
查看完整版本: 问个W7系统问题