thesnake 发表于 2007-9-6 15:54

原帖由 hjklnm 于 2007-9-5 20:57 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你你你……:L :L :L我还想看看模拟煤气瓶的爆炸效果。:lol
爆过小号丁烷罐~~~有火球滴:lol

thesnake 发表于 2007-9-6 15:56

原帖由 xxc3235797 于 2007-9-5 19:31 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
弹片杀伤手雷的工作原理   和这个差不多 人为的作了一些凹槽或是外边裹上一层小钢珠形成许多薄弱点 达到一定范围内的弹片密度 以最小的体积造成最大的杀伤效果电筒上的滚花和凹槽和手雷和地雷 异曲同工阿 天才 ...
业余条件最好是绑水泥钉啊~~~~~大规模杀伤武器啊:lol

gdsgds 发表于 2007-9-6 20:10

有根装好的挺像香烟的

mrweek 发表于 2007-9-6 20:30

强贴留名~~~~那TNT算什么啊??:lol

thesnake 发表于 2007-9-6 20:42

回43:就是象香烟那么粗的东东给炸的。。。。。。
回44:TNT只是比较安全。。。而且生产成本低才那么普及的
其实威力不怎么样。。还有毒。。。

若水 发表于 2007-9-6 23:50

有没有给泰安降低敏感度的法子?太危险了。

yhmyhm 发表于 2007-9-7 13:12

对锂电池手电,我通常是挂在脖子上,绳子长度基本是使手电悬在小腹及命根上方附近,打算冷静的思考一下了,是不是应该改变一下绳子的长度,让它悬挂在我身体不是很重要的器官附近,万一出了问题,能够获得送医院去抢救的机会。:L :L :L

青衣江南 发表于 2007-9-11 18:35

强帖,要顶上。
我在思考--以后还带不带锂电的手电了,万一……岂不是很惨。
哈哈。

antprince 发表于 2007-9-11 19:37

太有才了!!:o

yugoking 发表于 2007-9-12 12:01

路过,反思中,爆炸技术别有洞天

tingni 发表于 2007-9-12 13:13

昨天夜里我给这个帖子加了精华...WASP版主说关于炸药他保留意见...我还与之争辩...现在看来这个帖子是有些偏题了...再有议论爆炸炸药者...立刻封贴

tingni 发表于 2007-9-12 13:25

ily17bt   刹那激情   xxc3235797   hjklnmthesnakemrweek   若水   请注意自己的言行...

bg4atm 发表于 2008-1-14 08:00

里电炸起来非常猛烈,炸开了飞散得到处是燃烧着的东西,极其恐怖,不是压力简单缓慢的膨胀,是真正的爆炸,因为我被炸过,吓得把家里的里电全部扔掉了,这也是手机里为什么用双重保护的道理

dfbblm 发表于 2008-1-14 10:45

以后准备研制锂电池炸弹:lol :lol :lol

特工Z 发表于 2008-1-14 12:04

1AA是王道!

LyBanana 发表于 2008-1-14 12:11

厄..楼主.我认得你...
>.<

dell99699 发表于 2008-1-14 14:15

是不是锂电池炸了。还是里面放炸药了,

hbwh 发表于 2008-1-14 20:06

原帖由 dfbblm 于 2008-1-14 10:45 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
以后准备研制锂电池炸弹:lol :lol :lol
锂电好做炸弹的话,市场上在也看不见锂电了:o :o

Prophet 发表于 2008-1-16 18:19

回复 #56 LyBanana 的帖子

见到了几个玩能材的主:lol :lol :lol

gneh 发表于 2008-1-16 20:01

怎么没有人问楼主怎么确定他所使用的炸药爆炸的能量跟锂电爆炸一样呢?是怎么知道锂电爆炸也是这个效果?如果真是这样的爆炸效果的话,锂电还真是不太敢用了。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 炸药模拟电池的爆炸效果。。。