whseen 发表于 2014-1-27 02:10

mpmpm 发表于 2014-1-26 18:12 static/image/common/back.gif
能发现被骗就很不错。

修手机的热风枪手柄居然也有上当的,怎么没有绕满加热丝,加热丝的云母片碎裂短路跳闸了。

ym_csu 发表于 2014-1-27 07:51

飘逝的夜 发表于 2014-1-27 00:28 static/image/common/back.gif
楼主,我也喜欢玩尘埃,还买了方向盘,但是问问,我之前的显卡烧了,3 4年的机子了,能配什么显卡呢?想插 ...

我买的是5750,我现在用的是4650,尘埃3中等特效30帧的样子。5750、6750、450、550、640这类显卡估计足够了。

中大哥 发表于 2014-1-27 08:11

发现被骗就很不错

liuhh1980 发表于 2014-1-27 08:13

这种价格明显是个坑啊

飘逝的夜 发表于 2014-1-27 18:23

ym_csu 发表于 2014-1-27 07:51 static/image/common/back.gif
我买的是5750,我现在用的是4650,尘埃3中等特效30帧的样子。5750、6750、450、550、640这类显卡估计足够 ...

二手的吗?新的多少钱?二手多少钱?

飘逝的夜 发表于 2014-1-27 18:24

asasasz 发表于 2014-1-27 01:44 static/image/common/back.gif
GTA SA?

应该是的,4没下载,新的5都除了,据说效果超赞,可惜现在只有游戏主机才能玩,比如XBOX 360   ONE什么的!

飘逝的夜 发表于 2014-1-27 18:44

ym_csu 发表于 2014-1-27 07:51 static/image/common/back.gif
我买的是5750,我现在用的是4650,尘埃3中等特效30帧的样子。5750、6750、450、550、640这类显卡估计足够 ...

楼主帮忙看看,对电脑不懂,这个机子配了3 4年了,后来主板烧了,换了主板,结果显卡又烧了,说要4 5百,感觉不划算,就没换,现在只是上上网,没玩什么游戏,想淘换个二手的显卡,换上,玩玩尘埃2,3,还有其他的游戏,楼主推荐一个咯,价格一两百这样!麻烦了!

电脑型号 AWRDACPI 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板 双敏 UG31MX V2 (英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7)
内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘 希捷 ST3250310AS ( 250 GB / 7200 转/分 )
显卡 英特尔 G33/G31 Express Chipset Family ( 256 MB / 英特尔 )
显示器 默认监视器
光驱 东芝-三星 CDDVDW TS-H662A DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC

ym_csu 发表于 2014-1-27 20:04

飘逝的夜 发表于 2014-1-27 18:44 static/image/common/back.gif
楼主帮忙看看,对电脑不懂,这个机子配了3 4年了,后来主板烧了,换了主板,结果显卡又烧了,说要4 5百, ...

我也不大懂,300多的支持dx11的二手也差不错了。新的600就行了

liuduohui 发表于 2014-1-27 20:14

京东吧,便宜没好货

asasasz 发表于 2014-1-27 23:58

飘逝的夜 发表于 2014-1-27 05:24 static/image/common/back.gif
应该是的,4没下载,新的5都除了,据说效果超赞,可惜现在只有游戏主机才能玩,比如XBOX 360   ONE什么的 ...

GTA 5 PC等得我心凉手凉脚趾头凉啊。

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-28 00:05

价格,体积,重量。。。。都不可能吧

ahdw 发表于 2014-1-28 01:54

飘逝的夜 发表于 2014-1-27 18:44楼主帮忙看看,对电脑不懂,这个机子配了3 4年了,后来主板烧了,换了主板,结果显卡又烧了,说要4 5百, ...

你的主机是咋了,又烧主板 又烧显卡的,是不是电源有问题。。。

飘逝的夜 发表于 2014-1-28 12:50

ahdw 发表于 2014-1-28 01:54 static/image/common/back.gif
你的主机是咋了,又烧主板 又烧显卡的,是不是电源有问题。。。

前面是很好的,后面搬回来,我哥放在后备箱,估计是颠坏了,就问题频出了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 看到淘宝100多的gtx680,gtx770真的无语了。