zlm2010 发表于 2014-3-14 00:18

支持余额宝反对垄断

zlm2010 发表于 2014-3-14 00:19

支持余额宝反对垄断

扎西尼玛 发表于 2014-3-14 00:25

比银行活期强很多。{:1_305:}

hilloo 发表于 2014-3-14 00:47

随存随取,充是即使到账,但是今天充进去,后天才能看到收益,今天取出,大概明后天到账银行卡,当前年化率啊,我的19799在里面,这几天的收益依次是3.04,3.02,3.00,3.00,3.00,2.98,2.96,2.97。年化率天天变。风险没发现,听说会有亏的时候,但是国内据说还没出现过。和银行的差别就不懂了

dadage 发表于 2014-3-14 01:18

hilloo 发表于 2014-3-14 00:47 static/image/common/back.gif
随存随取,充是即使到账,但是今天充进去,后天才能看到收益,今天取出,大概明后天到账银行卡,当前年化率 ...

最大的风险同样是挤兑,但不知道什么时候会发生。

oox2x1x3xoo 发表于 2014-3-14 02:43

adolf 发表于 2014-3-14 10:15

余额宝现在火了吧

铁骑兵 发表于 2014-3-14 10:17

任务。。。

dadage 发表于 2014-3-14 10:21

adolf 发表于 2014-3-14 10:15 static/image/common/back.gif
余额宝现在火了吧

是不是已经降温了吧,反正利息年率好像已经降了蛮多了,5左右每天能赎回的理财产品本来就不少的。。。

皮球 发表于 2014-3-14 10:30

dadage 发表于 2014-3-14 10:21
是不是已经降温了吧,反正利息年率好像已经降了蛮多了,5左右每天能赎回的理财产品本来就不少的。。。 ...

正常水平是4~5之间。

发光2级管 发表于 2014-3-14 11:11

少一点才安全 我给你10你敢借我吗

dadage 发表于 2014-3-14 11:17

发光2级管 发表于 2014-3-14 11:11 static/image/common/back.gif

信托产品都超过10,胆大的还在做。怕输在最后一根稻草上的,差不多已经收手了。。。

dadage 发表于 2014-3-14 11:21

皮球 发表于 2014-3-14 10:30 static/image/common/back.gif
正常水平是4~5之间。

如果4~5,感觉上做银行的会比做马云的保险一点。。。

存在账户上的钱,不单关心它的涨跌,还得防止宵小给你顺走了。。。{:1_292:}

逆风飞杨 发表于 2014-3-14 11:44

现在的收益只有5.几了,下月可能破5到4的水平。

victary 发表于 2014-3-14 11:46

余额宝感觉还是很不错的,就是货币基金,前些日子钱紧张时收益比较高,现在回落了些,其实也是很正常的

dadage 发表于 2014-3-14 11:56

发光2级管 发表于 2014-3-14 11:11 static/image/common/back.gif

只要你敢借,哪有怕借给你的。高利贷的哥们正等着伺候您呢。。。{:1_292:}

皮球 发表于 2014-3-14 13:08

存在账户上的钱,不单关心它的涨跌,还得防止宵小 ...

记得去年还是前年,有人买黄金理财产品(用银行提供的管理软件托管)赚了不少,银行一句“利用系统漏洞获取不当得利”直接把钱划走。

记得去年还是前年,有人买黄金理财产品(用银行提供的管理软件托管)赚了不少,银行一句“利用系统漏洞获取不当得利”直接把钱划走。

lightuser 发表于 2014-3-14 13:17

如果存10W进去,按4~5的收益

基本相当于每天有免费早餐吃或者每年夫妻2人都能换部2000元左右的手机
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 余额宝的优势