野地 发表于 2014-1-25 10:11

啥机器,研究一下。

asasasz 发表于 2014-1-25 11:50

一分钱一分货,九分钱两分货

starsword 发表于 2014-1-25 18:00

asasasz 发表于 2014-1-25 11:50 static/image/common/back.gif
一分钱一分货,九分钱两分货

所以还是买一分钱的比较划算,低端的就行,嘿嘿。。。

随风网球 发表于 2014-1-25 22:30

starsword 发表于 2014-1-25 10:07 static/image/common/back.gif
谁能推荐个照相功能不错性价比高的手机?性能不要求,偶尔上上网而已,不玩游戏,最好是支持移动卡的。从来 ...

低端要么诺基亚 lumia 525,不过wp软件体验不是很好,系统是真流畅,要么红米荣耀3c,2000-3000可选就多了,魅族mx3不错,sony可能也有,三星s4 港版也是2千多好像,3000-4000iphone 5c3300左右港版,三星note 3好像也能买到

skylzd 发表于 2014-1-26 06:27

starsword 发表于 2014-1-25 10:07 谁能推荐个照相功能不错性价比高的手机?性能不要求,偶尔上上网而已,不玩游戏,最好是支持移动卡的。从来 ...

我很早买的htc g7 有三四年了,一直没问题,拍照不输公司的任何手机,就是老型号了,配置有点低了

starsword 发表于 2014-1-26 10:25

随风网球 发表于 2014-1-25 22:30 static/image/common/back.gif
低端要么诺基亚 lumia 525,不过wp软件体验不是很好,系统是真流畅,要么红米荣耀3c,2000-3000可选就多 ...

我也一直听说NOKIA是拍照神器,但是奈何用惯了安卓,对WP不感兴趣。。。

现在只想买个千把块的,因为用手机照相用的多,偶尔上下网页,不玩游戏,对配置没要求。。。

starsword 发表于 2014-1-26 10:26

skylzd 发表于 2014-1-26 06:27 static/image/common/back.gif
我很早买的htc g7 有三四年了,一直没问题,拍照不输公司的任何手机,就是老型号了,配置有点低了 ...

G7是有些老了,有比较新的推荐吗?

随风网球 发表于 2014-1-26 13:06

starsword 发表于 2014-1-26 10:25 static/image/common/back.gif
我也一直听说NOKIA是拍照神器,但是奈何用惯了安卓,对WP不感兴趣。。。

现在只想买个千把块的,因为用 ...

那就是红米699和那个华为3c吧,其他的可以考虑下中兴的一些手机也差不多,反正这个价格上功能多还是安卓多,毕竟wp有些软件功能很残缺的,我用了一年悲催的wp7.8,最后换iphone了,安卓的流畅性不好,总是卡顿的我不喜欢,不过低价的还是安卓量比较足啊,至少红米什么的能满足绝大部分功能需求,当然流畅性,性能,拍照跟iphone还是没法比的,iphone的缺点就是屏幕稍微小点,4.5寸到5寸就更好了

starsword 发表于 2014-1-27 10:43

随风网球 发表于 2014-1-26 13:06 static/image/common/back.gif
那就是红米699和那个华为3c吧,其他的可以考虑下中兴的一些手机也差不多,反正这个价格上功能多还是安卓 ...

那看来还是只能搞3C了?就想要个千元以内拍照好点的安卓机。。。

手电照过的国度 发表于 2014-1-27 17:16

该买相机的跑来问手机了

starsword 发表于 2014-1-27 22:12

手电照过的国度 发表于 2014-1-27 17:16
该买相机的跑来问手机了

嘿嘿,相机专门带着麻烦阿,用手机拍照方便~

TEMS 发表于 2014-1-28 00:11

重赏之下必有勇夫

starsword 发表于 2014-1-28 14:06

TEMS 发表于 2014-1-28 00:11 static/image/common/back.gif
重赏之下必有勇夫

现在还是有些纠结,3C性价比应该是不错,但是担心照相效果太差。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能帮抢个华为3C?