鱼鹰15 发表于 2014-1-22 18:57

R1和UNR的差别很大吗?

R1和UNR的差别很大吗?主要差别是什么?R1淘汰了吗,R1对UNR的优点是什么?

lucifer_1919 发表于 2014-1-22 19:01

建议先去官网做做功课,可以看英文原文,或者谷歌翻译,或者赤子前辈关于R1的文章。{:5_597:}

鱼鹰15 发表于 2014-1-22 19:25

对,都讲是升级版。这几天一直在做功课,头老大就是看不太明白,中毒不浅,已经入手R1了,在ebay付了款又发现还有UNR这个上火呀{:1_294:}

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 19:30

都是米不起的神物啊

不懂也没用过

蒙一个

带“R”的都是充电的,带“U”的都是磁环的

不晓得是否如此啊

鱼鹰15 发表于 2014-1-22 19:40

UNR也是充电的。开始上来做功课,看到SureFire都是一次性电池,且电池还不能充电,就对SureFire不感兴趣了。有一天在一家网站上看到讲:R1是唯一能充电的,当时别提多高兴,查R1的介绍时就找到我们这个论坛了,看了开箱介绍后就在ebay下了订单。等待接货时发现了还有升级版的UNR了。

lucifer_1919 发表于 2014-1-22 19:48

鱼鹰15 发表于 2014-1-22 19:40 static/image/common/back.gif
UNR也是充电的。开始上来做功课,看到SureFire都是一次性电池,且电池还不能充电,就对SureFire不感兴趣了 ...

打算入UNR,出掉R1?

JJYYsurefire 发表于 2014-1-22 21:51

unr 筒身和r1一样 都可使用自带充电电池也可以使用安放两节123a的电池架当然亮度会降低 不同就是多了透镜磁环新尾按 光斑不美 磁环非金属手感远不及ub3t 尾按有时会误碰因为整个筒子太长了 价格也比r1高不少 纯属个人观点 unr不值得购买

JJYYsurefire 发表于 2014-1-22 21:58

既然楼主买了r1 安心等待吧 r1很实用 调光非常方便带记忆功能 光斑大家都公认了确实非常的漂亮 整体造型适中 质感上乘手感扎实

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 22:04

鱼鹰15 发表于 2014-1-22 19:40 static/image/common/back.gif
UNR也是充电的。开始上来做功课,看到SureFire都是一次性电池,且电池还不能充电,就对SureFire不感兴趣了 ...

R1

与UNR和UBR不是一个产品系列

并非谁是谁升级版的问题

Bourne 发表于 2014-1-22 23:44

等等看R2啥时候出来吧

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-23 00:25

对充电的几个家伙不是很了解。学习下。

鱼鹰15 发表于 2014-1-23 02:58

JJYYsurefire 发表于 2014-1-22 21:58 static/image/common/back.gif
既然楼主买了r1 安心等待吧 r1很实用 调光非常方便带记忆功能 光斑大家都公认了确实非常的漂亮 整体造型适 ...

谢谢你,经你这一介绍心里亮堂了好多。{:1_292:}

鱼鹰15 发表于 2014-1-23 02:59

手电照过的国度 发表于 2014-1-22 22:04 static/image/common/back.gif
R1

与UNR和UBR不是一个产品系列

谢谢你的答复{:1_305:}

Raptor 发表于 2014-1-23 08:00

一直认为SF的充电电池有着浓浓的山寨味……

lucifer_1919 发表于 2014-1-23 09:07

Raptor 发表于 2014-1-23 08:00 static/image/common/back.gif
一直认为SF的充电电池有着浓浓的山寨味……

是官方订制的山寨~

手电照过的国度 发表于 2014-1-23 11:48

电池还好

充电器真是山寨了山寨的

烈燄赤子 发表于 2014-1-23 20:40

UNR 沒一點能跟R1比的。

mover 发表于 2014-1-23 21:43

烈燄赤子 发表于 2014-1-23 20:40 static/image/common/back.gif
UNR 沒一點能跟R1比的。

就是看了老兄的文章才中的R1的毒哦。R1和UB3T是surefire中难得看得顺眼的新版筒子

烈燄赤子 发表于 2014-1-23 23:24

mover 发表于 2014-1-23 21:43 static/image/common/back.gif
就是看了老兄的文章才中的R1的毒哦。R1和UB3T是surefire中难得看得顺眼的新版筒子 ...

R1是SureFire唯一的側按筒,三段亮度+三種模式+兩段尾蓋
光斑完美程度堪稱SureFire極致,比Fury的光斑好得多
雖然標榜750流明,但國外實測約860

烈燄赤子 发表于 2014-1-23 23:28

而UNR,論磁環的美感,UB3T美它太多,論充電,R1和UBR也不輸它,論光斑,更是不能和R1比,論銷量,更是被R1甩開三條街,論長度,簡直長到令人髮指。
页: [1] 2
查看完整版本: R1和UNR的差别很大吗?