Bourne 发表于 2014-1-22 22:46

lucifer_1919 发表于 2014-1-22 22:43 static/image/common/back.gif
据说X编号的做工质感好一些。听说而已,没有亲见。

就我个人而言 一直比较质疑这个观点。 但是 手头没有足够的样本 没有有关的资讯 也没有分析这个问题的相应知识和能力。

lucifer_1919 发表于 2014-1-22 22:47

Bourne 发表于 2014-1-22 22:46 static/image/common/back.gif
就我个人而言 一直比较质疑这个观点。 但是 手头没有足够的样本 没有有关的资讯 也没有分析这个问题的相 ...

等着前辈入手X编号的,比较一下。{:5_596:}

Bourne 发表于 2014-1-22 22:53

lucifer_1919 发表于 2014-1-22 22:47 static/image/common/back.gif
等着前辈入手X编号的,比较一下。

要花好多钱滴!要是顿顿吃刀削面的话 能吃一个月吧{:3_116:}
顺便说下wzl1204兄弟持有的就是X编号的AZ2。本论坛出现过的X编号AZ2真心不少。

lucifer_1919 发表于 2014-1-22 22:58

Bourne 发表于 2014-1-22 22:53 static/image/common/back.gif
要花好多钱滴!要是顿顿吃刀削面的话 能吃一个月吧
顺便说下wzl1204兄弟持有的就 ...

真奢侈,居然想顿顿刀削面{:3_105:}

W兄弟收到之后没有比较一下?

Bourne 发表于 2014-1-22 23:05

lucifer_1919 发表于 2014-1-22 22:58 static/image/common/back.gif
真奢侈,居然想顿顿刀削面

据W兄说 看起来电路有些不同 。从这件事暴露出的情况看 X编号的AZ2主灯工作电压可能要比AZ2-S低。

lucifer_1919 发表于 2014-1-22 23:10

Bourne 发表于 2014-1-22 23:05 static/image/common/back.gif
据W兄说 看起来电路有些不同 。从这件事暴露出的情况看 X编号的AZ2主灯工作电压可能要比AZ2-S低。
...

恩,这是很明显的。据W兄口述,可以点亮X版AZ2但是不能点亮量产的AZ2-S,so ......

我的神火路 发表于 2014-1-23 00:02

中国好筒友

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-23 00:32

和伯恩兄也交易过,爽快的好同学。

那啥,我还是在想这个点不亮的原因。仅仅电池低于3就点不亮是不是有点诡异,我没玩过az2s所以也不知道,只是很好奇如果是这样那岂不是,太太太鸡肋。。。?

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-23 00:33

和伯恩兄也交易过,爽快的好同学。

那啥,我还是在想这个点不亮的原因。仅仅电池低于3就点不亮是不是有点诡异,我没玩过az2s所以也不知道,只是很好奇如果是这样那岂不是,太太太鸡肋。。。?

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-23 00:36

Bourne 发表于 2014-1-22 23:05 static/image/common/back.gif
...

这个情况好诡异。。。没玩过az2s不太了解。。。

伯恩兄你手里有没有比较没电的电池,看看主灯低于多少不启动呢。。

手电照过的国度 发表于 2014-1-23 00:40

顿顿刀削面

真奢侈

米人

和吃包子差不多了

回主题

b哥到手试下看看咯

Bourne 发表于 2014-1-23 01:26

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-23 00:36
这个情况好诡异。。。没玩过az2s不太了解。。。

伯恩兄你手里有没有比较没电的电池,看看主灯低于多少不 ...

手头没测电压的工具 用两节点P60L都发暗的123原电试了下 付灯都闪 看来这两节太没电了
再用从A2L上取下的两节原电试了下 这两节原电在A2L上用过一段时间 估计高亮不超过半小时吧 付灯用的比较多 在AZ上能点亮主灯的。
经过这个事 大概很多人在买AZ系来用时会更倾向AZ2—S以外的版本了 毕竟主灯续航更久。

M6协会 发表于 2014-1-23 10:15

M6协会 发表于 2014-1-23 10:16

雒神 发表于 2014-1-23 10:38

态度不错

surefire09 发表于 2014-1-23 10:56

一篇單純的致意,還帶出原來AZ2和AZ2-S主燈工作電壓是不同的

樂見好事{:1_293:}

yingzhang12345 发表于 2014-1-23 11:06

淘宝淘的2.8元的cr123a{:1_286:}有种给你家藏獒喂地沟油的感觉

手电照过的国度 发表于 2014-1-23 11:45

遇见过有山货电池推不动筒子的情况

泡泡和LED灯都遇见过

一直不建议买低价劣质电池

一是容量;二是电流小;三是贮存寿命短;四是一致性差;五是不环保;…

怎么算都不如买正品合适

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-23 14:16

Bourne 发表于 2014-1-23 01:26 static/image/common/back.gif
手头没测电压的工具 用两节点P60L都发暗的123原电试了下 付灯都闪 看来这两节太没电了
再用从A2L上取下 ...

原来如此,学习了。。。

wzl1204 发表于 2014-1-23 15:25

lucifer_1919 发表于 2014-1-22 22:58 static/image/common/back.gif
真奢侈,居然想顿顿刀削面

我可以很负责任的告诉你就外观而言 没有任何区别 色差都是一样的情况(筒身尾盖偏紫灯头正黑色)
至于电路 我就没法比较了

我认为x编号的传说也就是个传说而已 别再追求这个了 没什么意义 这个X还多花我100大元呢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 发个帖子对Bourne表示歉意