1980liu 发表于 2014-1-21 16:02

刚买了ub3t,好不容易找到了松下的17500,可以用吗?

刚买了ub3t,好不容易找到了松下的17500,可以用吗?我看到是平头的,正极不用加头直接可以用吗?

又找到一种11000毫安的,请帮忙看一下哪个好?

手电照过的国度 发表于 2014-1-21 16:05

能凑合

不适合

koma1407 发表于 2014-1-21 16:07

LZ,能PM我松下17500电池购买地址吗?谢谢{:3_119:}

1980liu 发表于 2014-1-21 16:08

那ub3t还有啥其他替代的电池?这种平头的不加头直接放进电筒就行?

1980liu 发表于 2014-1-21 16:10

koma1407 发表于 2014-1-21 16:07 static/image/common/back.gif
LZ,能PM我松下17500电池购买地址吗?谢谢

已经pm了,不过元帅也找不到好的17500啊{:5_603:}

liyanwyf 发表于 2014-1-21 16:23

就日常把玩的情形,图中的2节800MAH电池可以用半个月以上。出门实用还是一次性锂电省心。

muscel 发表于 2014-1-21 16:28

用国产的17500就可以了

这个规格的电池,停止发展好多年了,所以国产和进口没区别,甚至因为日本停止研发更早,所以性能还不如国产的

嘻哈 发表于 2014-1-21 16:42

之前用的下面那种~感觉还好哇~便宜~现在用AW的了~

2002wlm2002 发表于 2014-1-21 16:47

汇报一下我UB3T使用14500供电的续航能力情况

使用NITECOR14500两节,带保护,直径15,中间加电工胶布后直径为16.8,750MAH,充满每节4.22V,共8.44V。测试时满电放进,直至熄灭。

1.光圈全开--相当于MAX800流明档位--0.5小时(直接熄灭,降档也不能点亮,下同)

2.降一档光圈--相当于325流明档位--1小时50分

3。降两档光圈--相当于160流明档位--3小时40分(这个亮度一般情况下够用了)。

其他档位留给已有或即将有UB3T的桶鞋测试

2002wlm2002 发表于 2014-1-21 16:51

就是这个

2002wlm2002 发表于 2014-1-21 17:01

17500很难找到带保护的,续航能力跟14500差不多,建议用14500带保护的

sfwjsxg1988 发表于 2014-1-21 17:02

能用不过续航短呢。正极的话,最里面那个平头就可用,有弹簧,第二个电池要弄个磁铁或者堆锡,不然和第一节“可能”接触不上。

lucifer_1919 发表于 2014-1-21 17:09

嘻哈 发表于 2014-1-21 16:42 static/image/common/back.gif
之前用的下面那种~感觉还好哇~便宜~现在用AW的了~

在哪里买到滴?方便PM一下否~{:5_597:}

panwx 发表于 2014-1-21 18:06

容量好低啊,真和14500差不多了

yingzhang12345 发表于 2014-1-21 18:16

这个松下用过,点mn11时带保护电池工作2分钟就关闭了

嘻哈 发表于 2014-1-21 20:49

lucifer_1919 发表于 2014-1-21 17:09
在哪里买到滴?方便PM一下否~

香港代购~

手电照过的国度 发表于 2014-1-21 20:49

早先最后一批土产DLG17500只买了四只

……

csmoses 发表于 2014-1-21 21:09

平头松下我败了两节,不加小磁铁可以直接用

1980liu 发表于 2014-1-22 08:42

谢谢各位兄弟了,楼上的兄弟能点亮多长时间。

aaalhj3108 发表于 2014-1-22 08:50

看情况应该是可以的坐等二手区出UB3T
页: [1] 2
查看完整版本: 刚买了ub3t,好不容易找到了松下的17500,可以用吗?