mhy18 发表于 2014-1-17 20:49

手又痒,入手两支老式电筒,虽便宜,但情有独钟

这周手痒,没控制住,连续入手两支老式塑料电筒,对推拉式开关情有独钟,虽然都很便宜,但喜欢这种类型的电筒,各位别笑话哦。
松下氪气灯珠塑胶电筒,2AA。
劲量V215电筒

mhy18 发表于 2014-1-17 20:54

名    称:松下五号强力手电筒

型    号:BF-300NC/M

包装状态:一只吊卡包装

特    点:使用2节五号电池

应    用:广泛应用于家庭,汽车,露营,厂矿,紧急照明等

mhy18 发表于 2014-1-17 20:55

品牌:劲量/Energizer 旗下子品牌 永备/EVEREADY
商品名称:V系列手电筒
产地:中国
型号:V215
执行标准:QB/T 2198-96
生产日期:2009年2月
灯泡规格:永备氪气灯泡KPR1042.伏特 0.47安培
重量:不含电池50克
外形规格:长度150mm,直径30-40mm
电池:使用2节5号AA电池
产品特点:
氪气灯牌增强70%亮度
坚固外壳
高度透光耐用镜片
防滚动设计
适合家居及户外使用

mhy18 发表于 2014-1-17 21:00

打开抽屉看一看,日! 共有6支这种类型的电筒了,看来一会半会消耗不完了, 只能一个劲的安慰自己,都这么便宜,加起来还没人家远射的一支贵呢

RP周 发表于 2014-1-17 21:26

有点意思~~~~~~

zuiaishoudianto 发表于 2014-1-17 21:53

就是这样。最近入了一堆老李的筒子,算下来算下来价格购买好几只自己一直想入的筒子了。可一直觉得贵,没舍得买。

niankeke 发表于 2014-1-17 22:34

好用就成,喜欢就好

whseen 发表于 2014-1-17 22:35

mhy18 发表于 2014-1-17 20:55 static/image/common/back.gif
品牌:劲量/Energizer 旗下子品牌 永备/EVEREADY
商品名称:V系列手电筒
产地:中国

我先把手电的白炽灯换成4V 0.7A,然后再利用手头的14500锂电芯加镍片和电工胶布改成双锂并联(外观酷似双锂串联),锂电池的好处就是充电快,性能上比镍氢好,唯一的缺点就是怕过放电,不过白炽灯有个好处就是发红变暗时要赶紧换有电的锂电池。

狙击兵岭 发表于 2014-1-17 22:39

看看楼主的泡子手电

狙击兵岭 发表于 2014-1-17 22:40

whseen 发表于 2014-1-17 22:35 static/image/common/back.gif
我先把手电的白炽灯换成4V 0.7A,然后再利用手头的14500锂电芯加镍片和电工胶布改成双锂并联(外观酷似双 ...

是呀,玩泡子的目的之一就是要各种折腾

mpmpm 发表于 2014-1-17 23:00

氪气灯泡亮度还行,就是使用寿命20多小时。

READER123 发表于 2014-1-17 23:33

有没有这样的带金属光杯的桶子?

反对禁摩托 发表于 2014-1-17 23:50

这个可以买一堆来送人。{:1_282:}

yr7519 发表于 2014-1-18 09:15

LZpm我一下,找松下很久了,都没货。劲量也p一个,哪个做工好些?

yr7519 发表于 2014-1-18 09:19

mpmpm 发表于 2014-1-17 23:00
氪气灯泡亮度还行,就是使用寿命20多小时。

那是氙气泡子,高光效,寿命短;氪气泡子寿命长很多,上百小时是有的。

yr7519 发表于 2014-1-18 09:22

反对禁摩托 发表于 2014-1-17 23:50
这个可以买一堆来送人。

送出去一般人会认为是淘汰产品的,起码要送草帽才有人要,哈哈哈哈

yr7519 发表于 2014-1-18 09:27

手里的小白象筒子也很不错,推拉开关的,灯座触片都是紫铜皮的,感叹以前的老产品做工真是好啊。。

yr7519 发表于 2014-1-18 09:27

手里的小白象筒子也很不错,推拉开关的,灯座触片都是紫铜皮的,感叹以前的老产品做工真是好啊。。

天月来了 发表于 2014-1-18 09:38

yr7519 发表于 2014-1-18 09:15 static/image/common/back.gif
LZpm我一下,找松下很久了,都没货。劲量也p一个,哪个做工好些?

也关心那个,哈哈

yr7519 发表于 2014-1-18 11:39

天月来了 发表于 2014-1-18 09:38 static/image/common/back.gif
也关心那个,哈哈

LZ还没起床,我找到了,已PM~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 手又痒,入手两支老式电筒,虽便宜,但情有独钟