流明基地 发表于 2014-1-17 19:31

2014第一炮完全应该由TK61发起啊…2008你伤透了我的心…

dream129 发表于 2014-1-17 22:01

这么小体积的UC40有降檔吗?如果有是多长时间

jt9527 发表于 2014-1-18 08:32

ALB-10自行车夹啥时上市啊?

ixix 发表于 2014-1-19 17:20

好亮的手电

Fenix2008 发表于 2014-1-20 09:10

托雷斯 发表于 2014-1-17 18:08 static/image/common/back.gif
什么时候可以从代理处购买到该款手电呢?

您好,非常感谢您对Fenix的关注和支持!UC40旗舰版从1月20号以后就可以买到了。

Fenix2008 发表于 2014-1-20 09:13

算逑算逑 发表于 2014-1-17 19:31 static/image/common/back.gif
2014第一炮完全应该由TK61发起啊…2008你伤透了我的心…

您好,非常感谢您对Fenix的关注和支持。虽然2014的第一炮不是TK61打响的,不过正所谓主角都是压轴的嘛,好戏在后头,敬请期待哦!

Fenix2008 发表于 2014-1-20 09:17

dream129 发表于 2014-1-17 22:01 static/image/common/back.gif
这么小体积的UC40有降檔吗?如果有是多长时间

您好,非常感谢您对Fenix的关注和支持!UC40旗舰版有过热保护设计,UC40 旗舰版长时间以极亮档工作会累积大量热量,为避免影响使用舒适度,当手电在极亮档工作3分钟后,会自动切换至高亮档,若需要继续工作在极亮档,请手动重新切换为极亮档。

Fenix2008 发表于 2014-1-20 10:44

jt9527 发表于 2014-1-18 08:32 static/image/common/back.gif
ALB-10自行车夹啥时上市啊?

您好,感谢您对Fenix的关注和支持,ALB-10暂定于年后发布,敬请耐心等候!

倾听凡音 发表于 2014-1-20 17:37

就是不好看。

dream129 发表于 2014-1-22 17:55

我就说呢,这么小体积不可能不降檔

黄铜骑士 发表于 2014-1-22 18:58

Fenix2008 发表于 2014-1-20 09:13 static/image/common/back.gif
您好,非常感谢您对Fenix的关注和支持。虽然2014的第一炮不是TK61打响的,不过正所谓主角都是压轴的嘛, ...

希望不要压太久,F的远射筒目测一上市就会烂大街,现在已经多少人翘首以待了啊。

unicon2013 发表于 2014-1-22 22:37

可惜在香港看到UC40旗舰版價錢當普通版賣 , 所有店也不知UC40旗舰版.....{:5_587:}

Fenix2008 发表于 2014-1-23 09:17

黄铜骑士 发表于 2014-1-22 18:58 static/image/common/back.gif
希望不要压太久,F的远射筒目测一上市就会烂大街,现在已经多少人翘首以待了啊。 ...

感谢您一直以来的关注和支持,我们会加紧上市的,敬请耐心等候!

Fenix2008 发表于 2014-1-23 09:44

unicon2013 发表于 2014-1-22 22:37 static/image/common/back.gif
可惜在香港看到UC40旗舰版價錢當普通版賣 , 所有店也不知UC40旗舰版..... ...

您好,非常感谢您对Fenix的关注和支持。目前您反映的情况正在核实中,一有消息及时告知您!感谢您的反馈!

流明基地 发表于 2014-1-23 11:55

Fenix2008 发表于 2014-1-20 09:13 static/image/common/back.gif
您好,非常感谢您对Fenix的关注和支持。虽然2014的第一炮不是TK61打响的,不过正所谓主角都是压轴的嘛, ...

听你这个意思要14年春节?

AQE 发表于 2014-1-24 10:27

关于侧键开关,请问当电筒被关闭时,会否虚耗电力?

Fenix2008 发表于 2014-1-24 14:26

算逑算逑 发表于 2014-1-23 11:55 static/image/common/back.gif
听你这个意思要14年春节?

您好,2014年春节不是马上就要到了吗?所以春节近了,TK61上市还会远吗?{:1_292:}新春快乐!

Fenix2008 发表于 2014-1-24 14:36

AQE 发表于 2014-1-24 10:27 static/image/common/back.gif
关于侧键开关,请问当电筒被关闭时,会否虚耗电力?

您好,UC40旗舰版的侧按开关是电子开关,会有待机电流,但是我们都把它控制的很低,基本可以忽略不计,不会对电池电量有明显的影响。我们建议客户如果不使用手电,就每隔3个月充一次电,这样保养电池比较好。希望我的回答可以帮到您!祝新春快乐!

妙妙 发表于 2014-1-24 14:42

这个usb充电是什么意思,具体是插电脑的usb接口呢,还是手机充电头也可以插了充,具体的方式有谁知道啊

Fenix2008 发表于 2014-1-24 15:00

妙妙 发表于 2014-1-24 14:42 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
这个usb充电是什么意思,具体是插电脑的usb接口呢,还是手机充电头也可以插了充,具体的方式有谁知道啊 ...

您好,UC40旗舰版的USB接口是指手电本身有USB接口,可以通过这个USB连接充电!跟平常手机呀这些数码产品的USB是差不多的
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 2014Fenix新品上市——UC40旗舰版(终极配置,最强性能)