黄铜骑士 发表于 2014-1-15 22:03

E35毁了

射程比PD35还近的E35还有存在的价值吗?这玩意不如更名PD35UE实在

炽天使星尘 发表于 2014-1-16 20:34

变长还不是为了增加散热鳍片,那种怪异的超高亮……

卡妙 发表于 2014-1-16 12:53

E35 在尾部加上磁石,工作很好用

dahzdc-ccc 发表于 2014-1-16 12:49

E系列和其他系列的最大优势在于价格,经济实惠是关键,东西也不差呀,我买过E25E35E11等多不错,做工不比PD TK差多少。
不过这次的新E35真的太长了,本来还想这出新版E35小直当EDC的,没想到一升级从116MM变130MM了

1营长 发表于 2014-1-16 10:45

便宜

michlui0718 发表于 2014-1-16 10:25

有些人喜欢纯侧按

湖河海人 发表于 2014-1-17 00:21

同意

hengerfan 发表于 2014-1-17 00:27

逻辑有误,应该说pd35是e35ue的pd版,结论是,都没啥用{:1_292:}

黄铜骑士 发表于 2014-1-17 00:43

关键不远射了唉

michlui0718 发表于 2014-1-17 00:56

这样的高亮没意思

手电照过的国度 发表于 2014-1-17 18:39

E系原本的特点不仅是相对低廉的价格

新35性能特征逐步往PD靠拢

反而丧失了原本的特色

好产品还是好产品

就是换了味道

许是向主流市场做了妥协吧

实际表现和反响如何

师母衣带吧

小木子 发表于 2014-1-17 21:40

不听消费者的心声,整天都说出口的,不重视国内消费者的迟早下一个狼眼,2008不信做个统计,论坛里多少人想要,好亮,金属光杯的远射小值呢?出的都是不合胃口的,有点失我的胃口了

炽天使星尘 发表于 2014-1-18 15:26

小木子 发表于 2014-1-17 21:40 static/image/common/back.gif
不听消费者的心声,整天都说出口的,不重视国内消费者的迟早下一个狼眼,2008不信做个统计,论坛里多少人想 ...

兄弟,你搞错了,论坛的爱好者只是小众,会玩儿手电,肯买手电的都是小众。

wjz1218 发表于 2014-1-18 16:34

没了小光斑远射,新E35,实在失望

期待小白鼠{:1_292:}

hengerfan 发表于 2014-1-18 19:24

炽天使星尘 发表于 2014-1-18 15:26 static/image/common/back.gif
兄弟,你搞错了,论坛的爱好者只是小众,会玩儿手电,肯买手电的都是小众。 ...

也不全是,“激情点亮户外”,本来的目标客户群就比较小众了,混论坛的是小众中的小众。至少f没有任何和雅格、杂牌、电瓶灯争夺家用市场的打算~

Fenix2008 发表于 2014-1-20 17:12

小木子 发表于 2014-1-17 21:40 static/image/common/back.gif
不听消费者的心声,整天都说出口的,不重视国内消费者的迟早下一个狼眼,2008不信做个统计,论坛里多少人想 ...

非常感谢您反馈的宝贵意见,Fenix家人会认真考虑您的建议的。感谢您一直以来对Fenix的关注,消费者满意一直是Fenix奋斗的目标,希望我们其他的产品或者后续的设计会让您找到您称心的宝贝!祝您生活愉快!

飘过 发表于 2014-1-20 17:37

Fenix2008 发表于 2014-1-20 17:12 static/image/common/back.gif
非常感谢您反馈的宝贵意见,Fenix家人会认真考虑您的建议的。感谢您一直以来对Fenix的关注,消费者满意一 ...

e35的可怜光通量在夜骑的时候非常不给力, pd32 就好多了!

Fenix2008 发表于 2014-1-20 17:51

飘过 发表于 2014-1-20 17:37 static/image/common/back.gif
e35的可怜光通量在夜骑的时候非常不给力, pd32 就好多了!

您好,E35是远射型手电,PD32肯定比它要好的;如果是骑行的话,建议选择泛光好一些的手电。希望我的回答可以帮到您!

黄铜骑士 发表于 2014-1-20 18:08

Fenix2008 发表于 2014-1-20 17:51 static/image/common/back.gif
您好,E35是远射型手电,PD32肯定比它要好的;如果是骑行的话,建议选择泛光好一些的手电。希望我的回答 ...

其实我觉得E35最多用G2什么的,E35唯一的优势是远射,也是他的个性。如果不考虑高品质的小型变焦筒子,山寨商家的同级产品远射是无法和E35抗衡的,E35作为品牌桶,投射系统的优势真正体现出来了。而TK22,M22之流都能被C8爆掉。可以说,E35的小直远射特性难能可贵,要不然E35绝不会受到如此追捧。希望FENIX在混乱的市场环境中能够保留自己优秀的特性,不能失去本质,否则FENIX也面临O记J记,N记,NC记得超越啊。
就目前而言,我认为fenix仍然是我真正可以信任的品牌。出于某些原因,我外出只选择十来只中的TK22,TK15,E35三只,其他品牌只是作为玩具。但极端化的fenix会丧失他的可靠性,TK22的朴实显然不好玩,但无疑使国产筒子中可靠性的巅峰,甚至说是国际上也罕有(我不相信surefire使用上比fenix有在任何优势)。
希望fenix的发展踏实些。

☆烟雨红尘☆ 发表于 2014-6-24 13:27

黄铜骑士 发表于 2014-1-20 18:08
其实我觉得E35最多用G2什么的,E35唯一的优势是远射,也是他的个性。如果不考虑高品质的小型变焦筒子,山 ...

有人说K22的远射能力比C8强很多~~真的超越很多吗?求解惑??谢谢~~
页: [1] 2
查看完整版本: E35毁了