普渡众生 发表于 2014-1-14 13:46

世界上能不能没有女人?

这个题目也是“综艺大哥大”里面的,站在每个人立场上来聊这个话题!

普渡众生 发表于 2014-1-14 13:47

我先来,我不能没有女人{:1_292:}

普渡众生 发表于 2014-1-14 13:47

这话题狗头和RP周不需要回答,你们一个都还不够呢!

lucifer_1919 发表于 2014-1-14 14:01

答案很明显{:1_303:}

ztlaoda 发表于 2014-1-14 14:08

普渡众生 发表于 2014-1-14 13:47 static/image/common/back.gif

RP周 发表于 2014-1-14 14:49

我好像出现了幻听,貌似有人跟我说话来着???

青虫 发表于 2014-1-14 14:54

娘胎里面出来的, 你说呢

RP周 发表于 2014-1-14 15:03

今天早上,我来到图书馆看书,希望想要通过知识滴力量逆袭。。。

突然,发现一个9分黑木耳,薄薄滴黑丝更加衬托出性gan滴大腿,我可耻滴硬了。。。

俺想摸一把大腿,立马走过去,假装一个踉跄,把手里拿滴一杯水撒到黑丝性gan滴大腿上,我赶紧用手假装去帮她把腿上滴水擦掉,那大腿摸起来怎一个爽字了得。。。

谁知道那个木耳反应激烈:“干什麽呢,你个臭流氓。”说着一个巴掌就要扇过来。吊丝那么多年滴管可不是白撸滴,我一把抓住她滴手,利用满手撸管磨出滴老茧阻碍她挣脱。木耳急了:“放手,臭流氓,摸你马隔壁啊。”这时候整个图书馆滴人都放下书看过来了,我也被逼急了,一个巴掌就扇了过去。。。

“W C N M L G B D 滴臭麻匹,想占你便宜我为什么不把水洒你胸上,我把水不小心洒到你身上,我就应该亲手把它收回来,这是一种循环。我好心帮你把水擦干净,你却大喊大叫,莫非想赖上我不成?”。。。

木耳滴脸红了,不知道是之前被我扇滴还是内心愧疚与歉意,但她还是不肯示弱:“你今天不T M D给我舔干净,老娘就跟你没完!”。。。

我直接抬起她滴大腿,伸出舌头舔了上去。。。

顿时图书馆发出雷鸣般的掌声。顿时,掌声,叫好声不断。。。

我默默滴走出图书馆,深藏功与名。。。

RP周 发表于 2014-1-14 15:04

其实楼主是暗指猴子不需要女淫,看过《西游记》滴淫都知道。。。。。

普渡众生 发表于 2014-1-14 15:13

RP周 发表于 2014-1-14 15:04 static/image/common/back.gif
其实楼主是暗指猴子不需要女淫,看过《西游记》滴淫都知道。。。。。

你这样说猴子是躺着也中枪{:1_303:}

mybike 发表于 2014-1-14 15:27

无聊的问题

只因有您 发表于 2014-1-14 15:51

不能没有女人。。。

反对禁摩托 发表于 2014-1-14 15:56

RP周 发表于 2014-1-14 15:03 static/image/common/back.gif
今天早上,我来到图书馆看书,希望想要通过知识滴力量逆袭。。。

突然,发现一个9分黑木耳,薄薄滴黑丝更 ...

不相信黑木耳就能这样轻易的放过你······的舌头{:1_303:}

普渡众生 发表于 2014-1-14 16:10

只因有您 发表于 2014-1-14 15:51 static/image/common/back.gif
不能没有女人。。。

正好,以同样的问题反问你,你能不能没有男人{:1_292:}?

terry_001 发表于 2014-1-14 16:16

RP周 发表于 2014-1-14 15:03 static/image/common/back.gif

突然,发现一个9分黑木耳,薄薄滴黑丝更 ...

我觉得RP周这个回复的可以……嗯。这个可以有。

RP周 发表于 2014-1-14 16:40

反对禁摩托 发表于 2014-1-14 15:56
不相信黑木耳就能这样轻易的放过你······的舌头

主要是那玩意木有我熟悉滴酱油味,所以我才不爱舔。。。。

只因有您 发表于 2014-1-14 16:48

普渡众生 发表于 2014-1-14 16:10 static/image/common/back.gif
正好,以同样的问题反问你,你能不能没有男人?

呵呵,我如果告诉你我能呢。你肯定说我装。如果说不能,我觉得我对不起自己。

dadage 发表于 2014-1-14 16:49

普渡众生 发表于 2014-1-14 13:47 static/image/common/back.gif

这话错!一个是够的,其他蘸酱油拌麻油吃的。。。

淡定云烟 发表于 2014-1-14 16:55

做任务啦

普渡众生 发表于 2014-1-14 16:56

只因有您 发表于 2014-1-14 16:48 static/image/common/back.gif
呵呵,我如果告诉你我能呢。你肯定说我装。如果说不能,我觉得我对不起自己。
...

会交男友的人你说不能的话,有人信么?呵呵。。。。。。正确的来说吧,这个世界上不能没有男人,也不能没有女人,两者是相辅相成的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 世界上能不能没有女人?