普渡众生 发表于 2014-1-14 11:22

图呢?

hasa123 发表于 2014-1-14 11:23

普渡众生 发表于 2014-1-14 11:22 static/image/common/back.gif
图呢?

已经退款了都。。经过指导发现是苏马。。不是台马哈

starsword 发表于 2014-1-14 11:44

terry_001 发表于 2014-1-14 11:15 static/image/common/back.gif
兄弟,你去X宝搜搜C2的超级鞍袋吧。价格虽说不比苏州马盖先便宜多少,但最起码元宝家出的东西,质量上还 ...

这么专业,一直想找款10×7的杂物包,但是很多品牌的用料都会磨衣服,我想找个不怎么磨衣服,质量又过得去的,请问可以指点一下吗?

gogo345 发表于 2014-1-14 11:55

苏马的在京东特价下性价比无敌。。。。。。。。。。。。。自己比吧,哇哈哈哈

larsky 发表于 2014-1-14 12:51

任务                  

yr7519 发表于 2014-1-14 12:52

恭喜LZ了。。

terry_001 发表于 2014-1-14 13:28

starsword 发表于 2014-1-14 11:44 static/image/common/back.gif
这么专业,一直想找款10×7的杂物包,但是很多品牌的用料都会磨衣服,我想找个不怎么磨衣服,质量又过得 ...

想要不磨衣服的要不就选择普通的户外背包。

国内冒充军规出背包的厂家都有这个问题。但相对于来说,采用500D普通尼龙的可能会好一些。但价格上比较便宜,国内价格便宜就≈质量差。建议多考虑考虑。

我个人觉得可以考虑考虑那些不采用考杜拉面料的厂家,或者是采用考杜拉,但不是1000D的厂家出品的背包。

主要推荐品牌,台湾马盖先(麦格霍斯)、拯救者(新版)、C2,其余的质量上保证不了。性价比来说的话拯救者>C2>麦格霍斯。

不过目前来讲的话,现在国内出品包具的厂家,价格都有走高的趋势,找一个靠谱点儿的,离自己所在地近一些的经销商。可能会稍微便宜点儿。笔记谁家的钱也不是天上掉下来了,不是。

starsword 发表于 2014-1-14 14:04

terry_001 发表于 2014-1-14 13:28 static/image/common/back.gif
想要不磨衣服的要不就选择普通的户外背包。

国内冒充军规出背包的厂家都有这个问题。但相对于来说,采用 ...

多谢详细的指点,主要是喜欢10×7杂物包的功能和款式,那我再去找找你提到的这几家中,有没采用500D的,不要磨衣服就好,谢谢~

木心木肺 发表于 2014-1-14 14:14

不错。少让好。

terry_001 发表于 2014-1-14 15:09

starsword 发表于 2014-1-14 14:04 static/image/common/back.gif
多谢详细的指点,主要是喜欢10×7杂物包的功能和款式,那我再去找找你提到的这几家中,有没采用500D的, ...

不客气。只要能帮上忙就觉得很高兴了。

mpmpm 发表于 2014-1-14 17:40

苏马京东特价还可以

RP周 发表于 2014-1-14 18:29

图。。。。。。

cmjxj 发表于 2014-1-14 18:33

页: 1 [2]
查看完整版本: 期待已久的鞍包哈哈。终于买下去了!!