satan_deng 发表于 2007-8-16 14:15

我的EDC和半年败的东西

原来的E1L掉了,败了个新的,手感还不错,手机照的,大家凑合看吧

swb2398 发表于 2007-8-16 14:17

象开店的

satan_deng 发表于 2007-8-16 14:17

论坛上喜欢耳机和CASIO的朋友,应该不少,有空大家交流以下啊
最近没事干,收了不少东西,就是和玩家沟通的少,希望大家不吝指教

satan_deng 发表于 2007-8-16 14:20

自己也就一直闷头玩,收着收着就这样了,这些快进玻璃橱了,放着看了
看着同事的袖钉不错,大家知道那里有袖钉的论坛吗?我想去看看,请大侠指教

satan_deng 发表于 2007-8-16 14:22

家里开店,可惜这些都不要,卖给我爸,老爸说我这些都是垃圾
嗨,两代人啊,家里开中金典当的,青松城旁边,上海的朋友,有空玩啊

satan_deng 发表于 2007-8-16 14:28

大家好像都专一败手电,我初入手电不是很懂,我败的比较杂,有喜欢的都想要:Q

cuilingyun 发表于 2007-8-16 15:07

satan_deng 发表于 2007-8-16 15:27

OAKLEY X-METAL ROMEO ,除了美杜莎以外,罗密欧应该是OAKLEY里最高级别的一个了

小坦克 发表于 2007-8-16 16:21

。。。EW9CM7。。。大米人一个

cuucii 发表于 2007-8-16 18:58

眼镜都一堆,真强。

babylu 发表于 2007-8-16 19:04

等图 最好多来些特写

bemyself 发表于 2007-8-16 20:34

铁三角的耳机和卡西欧的运动表不少啊

cl034961110 发表于 2007-8-16 22:19

又一個牛人..那幾個打火機不的了阿. :lol :loveliness:燒了那麼多好東西確只有一支手電.手電敗的還不夠阿;P ;P

locea 发表于 2007-8-17 00:31

楼主好东西真不少啊,下次去上海的时候一定和LZ交流交流
呵呵

奇迹小子 发表于 2007-8-17 02:10

都是一流好东西,有钱!!!

但不知为啥都让人看着都很旧?用的太糙?还是喜好收集二手?

剑神一笑 发表于 2007-8-17 02:36

开天辟地第一帖.

10X 发表于 2007-8-17 04:00

樓主也是一個米人:loveliness: :loveliness: :lol ,唯獨電筒不夠啊:victory: :victory:

paopaobaby988 发表于 2007-8-17 08:33

弱弱地问一下楼主,em9的低音效果如何?小弟想买个铁三角耳机但就是因为说低音欠佳而迟迟没有出手..................

satan_deng 发表于 2007-8-17 13:45

EM9总体来说是很不错的,就是随身用不合适,漏音有点厉害,和结构佩戴结构有关

我不喜欢二手的,显得旧可能是手机拍的原因,这些都是日常用的,可能使用后就不像新的那么显眼,不过我保养的还算好,要知道CASIO淡色的手表二手的可是都发黄的,呵呵

satan_deng 发表于 2007-8-17 13:48

手电确实不够,我还在寻摸,因为刚有兴趣,还需要像各位讨教,接下来想买L6和M6,好像都还好,我喜欢先了解一个东西,然后直接买一些其中不太会很快淘汰的高端些的,这样省得从低端的一次一次的付学费了,呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的EDC和半年败的东西