he1689199 发表于 2014-1-10 15:33

lucifer_1919 发表于 2014-1-10 16:34

he1689199 发表于 2014-1-10 15:33 static/image/common/back.gif
这东西不需要售后吧?

米国有一种,可以终身包换的工具。用坏就换新。不过很难用坏。

mpmpm 发表于 2014-1-10 18:52

用过上海产劳动牌的,感觉还可以。

火炬 发表于 2014-1-10 19:47

北北 发表于 2014-1-10 15:25 static/image/common/back.gif
帮楼主搜了下某宝如下

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.OaSK1x&id=19995064949&_u=ao ...

我觉得这个好玩,可惜是铝合金的。

玄武门 发表于 2014-1-10 19:59

个人认为是百固牌(好像又称为鱼牌)吧

lenakhi 发表于 2014-1-10 20:14

ls正解,鱼牌(bahco),8寸的100左右吧。

babylu 发表于 2014-1-10 20:19

lz可以去无忌工具那个贴跟帖问
http://forum.xitek.com/thread-1055225-1-1-2.html

fresho2 发表于 2014-1-10 21:14

楼主要求“耐用硬度高,结构紧凑(不喜欢那些松垮垮的),工艺好点的”。
    结构紧凑,工艺好点这两项基本上能满足。但是硬度高,恐怕就要让楼主失望了。 因为活动扳手设计上就不要求很硬。 想要够硬的活扳手,对不起,没有。
    虽然百固曾经制造了世界上第一把活动扳手,但现在它早就被SNAP-ON集团收购,产品也是在西班牙产。除了造型漂亮一些外,没什么特别的优点了。
   如果楼主能放弃硬度高这点要求,那就有选择的余地。 我也不推荐你品牌,只告诉你如何挑选活动扳手, 除了要活动颚要紧凑一点,涡轮要顺畅外, 还要注意扳手的重心,重心不好,头重脚轻;还要看手柄是否符合人体工程学(比如手柄加厚,有塑料套等。)

上面三把是8寸的,下面两把是6寸的,看柄的厚度。

yzh9394 发表于 2014-1-10 22:33

活动坂手还真没硬的~一方面是保护螺丝另一方面是增加受力面~

srbd 发表于 2014-1-10 22:47

没必要百固,捷科即可

火炬 发表于 2014-1-11 09:46

fresho2 发表于 2014-1-10 21:14 static/image/common/back.gif
楼主要求“耐用硬度高,结构紧凑(不喜欢那些松垮垮的),工艺好点的”。
    结构紧凑,工艺好点这两项 ...

有一种叫RUBICON罗宾汉的,不知质量如何?看样子工艺不错。几十块钱。

aowu 发表于 2014-1-11 10:28

学习了

中大哥 发表于 2014-1-11 10:28

不知道

火炬 发表于 2014-1-11 10:35

这个YATO的扳手很漂亮,就是太贵了。

fresho2 发表于 2014-1-11 11:29

罗宾汉活动扳手没用过,对此品牌没好印象。
YATO这个品牌也没好印象。

babylu 发表于 2014-1-11 12:44

yato是假洋鬼子
东西产品线不少 性价比不高
一早关注它棘轮扳手 后来看到他的台虎钳

roroyasolon3k 发表于 2015-3-2 11:26

BAHCO 基本上都是委外代工作的...

roroyasolon3k 发表于 2015-3-2 11:33

扳手规定 硬度 HRC 46/50
说什么保护螺帽 这都是错误的

我是专门设计扳手,及专利设计

mxb20081107 发表于 2015-3-2 12:11

工作中用过日本的,手感一流,效率很高,和国产的不是一个数量级。

壬生狼1 发表于 2015-3-2 15:45

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 什么牌子的活动扳手质量最好?