烈燄赤子 发表于 2014-1-9 21:08

笑一笑

你知道內褲和丁字褲有什麼不同嗎?

》內褲→要掰開內褲才看得到屁股

》丁字褲→要掰開屁股才看得到內褲

----------------------------------------------------------------------------------------------

那你又知降落傘和保險套最大的差別是什麼嗎?

》降落傘→破了之後,世界就少了一個人

》保險套→破了之後,世界就多了一個人

-----------------------------------------------------------------------------------------------

那從20樓跳下和從2樓跳下的差別在哪?

》從20樓跳下來 →啊~啊~啊~啊~(慘叫聲)!!!!!砰

》從2樓跳下來   →砰!!!!!啊~啊~啊~啊~(哀號聲)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

老夫妻又吵嘴,老先生生氣的說:一輩子嘮嘮叨叨,妳的墓誌銘我想好了啦!

老太太說:你想寫什麼?
老先生說:我寫「嘮叨不停,終於閉嘴!」
老太太說:你才會早死,我也給你想好墓誌銘啦!
老先生問:你要寫啥?
老太太說:我寫「軟弱多年,終於僵硬!」

RP周 发表于 2014-1-9 21:15

有一熊孩子让他姐帮她开家长会,老师问他你妈怎么这么年轻,他回答说我爸有本事。。。。。。

以前把生米煮成熟饭后那女的就是你的人了,现在你就算是把生米煮成爆米花都不管用了。。。。。。

化学老师问:“家里煤气泄漏怎么办?”起身说道: “抽根烟冷静冷静。”。。。。。。

天天看穿越小说,看的马桶都像穿越的洞。。。。。。

雷疯少了,雷人滴多了,为人民服务的少了,为人民币服务的多了,挽着奶奶过马路的少了,挽着er奶过马路多了。。。。。。

gogo345 发表于 2014-1-9 21:41

嘿嘿{:3_112:}

mpmpm 发表于 2014-1-9 21:45

非常幽默,乐一乐。

yrz123 发表于 2014-1-9 21:49

乐一乐,十年少。

three99 发表于 2014-1-9 21:54

呵呵

cmjxj 发表于 2014-1-9 21:58

lovet39 发表于 2014-1-9 22:09

笑了。谢谢

拓特乐 发表于 2014-1-9 22:25

要掰開屁股才看得到內褲{:5_596:}

紫云飞鹤 发表于 2014-1-9 23:25

乐一乐。

ztlaoda 发表于 2014-1-10 00:02

纯嫖过。。。。。。

手电照过的国度 发表于 2014-1-10 00:24

笑是笑

不一样的笑

QDHAM 发表于 2014-1-10 00:26

非常幽默,乐一乐。

客气客气 发表于 2014-1-10 06:36

保险套破了有时候多两三个人

站在天空之城 发表于 2014-1-10 08:41

乐乐

普渡众生 发表于 2014-1-10 08:59

不错

普渡众生 发表于 2014-1-10 08:59

客气客气 发表于 2014-1-10 06:36 static/image/common/back.gif
保险套破了有时候多两三个人

但有时也没有多人{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2014-1-10 10:06

笑一笑{:5_589:}

客气客气 发表于 2014-1-10 16:21

普渡众生 发表于 2014-1-10 08:59 static/image/common/back.gif
但有时也没有多人

主要看运气

客气客气 发表于 2014-1-10 16:22

普渡众生 发表于 2014-1-10 08:59 static/image/common/back.gif
但有时也没有多人

主要看运气
页: [1]
查看完整版本: 笑一笑