惹火烧身 发表于 2014-1-10 11:14

RP周 发表于 2014-1-9 17:12 static/image/common/back.gif
版大手艺不错,婚前估计掳获了不少女淫滴胃吧???

周兄,惭愧!
哪里是什么手艺呀。而且,都是婚后有了小孩子才开始自己做的,为了让孩子吃的更有情趣,会让她与我一起做。
至于,今后能否俘获什么(包括外星人???),看呗,没有也行,有了更...............................................{:5_596:}

惹火烧身 发表于 2014-1-10 11:16

scott331 发表于 2014-1-9 21:05 static/image/common/back.gif
想吃
下次路过贵地给来两块蛋糕呗~

欢迎前辈来视察,并亲自检测!{:5_643:}

RP周 发表于 2014-1-10 11:32

liuwulanling 发表于 2014-1-9 18:23
当年刚听这歌就觉得这女的真缺德,你特么早干嘛去了,人家明天跟人滚床单了你今晚跟人表白,不 ...

那女滴就真滴成了。。。“喇叭姐”了。。。。。。

RP周 发表于 2014-1-10 11:49

惹火烧身 发表于 2014-1-10 11:14
周兄,惭愧!
哪里是什么手艺呀。而且,都是婚后有了小孩子才开始自己做的,为了让孩子吃的更有情趣,会 ...

01年在深圳漂泊,和个川妹纸耍朋友,在福田区滴河背新村租了个单间[三室二厅结构]。。。

最后演变成我要负责8个女淫滴饭菜,采购兼大厨。。。。。

我记得走滴那天,8个女淫送俺去火车站,个个都是眼圈泛红,整个一现实版滴“十二寡妇征西”,公车司机都看傻眼了。。。。

现在想起来,幸好我那时没动花花肠子啊,不然就挂在那个城市了。。。。

scott331 发表于 2014-1-10 12:13

RP周 发表于 2014-1-10 11:49 static/image/common/back.gif
01年在深圳漂泊,和个川妹纸耍朋友,在福田区滴河背新村租了个单间[三室二厅结构]。。。

最后演变成我要 ...

肉蒲周还有这等艳事{:5_596:}

RP周 发表于 2014-1-10 12:26

scott331 发表于 2014-1-10 12:13
肉蒲周还有这等艳事

不就是吃了我做滴饭三个月而已麽,至于那麽哀怨不依不饶麽?

要是真和她们滚了床单,那还了得???

得宝 发表于 2014-1-10 12:46

楼上头像不错{:1_292:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 腊八节