普渡众生 发表于 2014-1-9 17:44

yr7519 发表于 2014-1-9 17:41 static/image/common/back.gif
我一般在新大洲本田或者论坛首页板块,呵呵!!

呵呵,那看来你的车是新大洲本田摩托!

普渡众生 发表于 2014-1-9 17:46

liuwulanling 发表于 2014-1-9 17:35 static/image/common/back.gif
论坛搜索啊,这几个哥们都是行不更名,坐不改姓的主

那边08年注册到现在才银牌会员,这边是打算长久混所以前些天才改这个易记的中文名!

yr7519 发表于 2014-1-9 17:46

普渡众生 发表于 2014-1-9 17:44 static/image/common/back.gif
呵呵,那看来你的车是新大洲本田摩托!

是的,我在手谈发过帖子的,呵呵!!

liuwulanling 发表于 2014-1-9 17:48

yr7519 发表于 2014-1-9 17:41 static/image/common/back.gif
我一般在新大洲本田或者论坛首页板块,呵呵!!

这两年摩友的人员素质堪忧啊。。。可能和玩这个的大多数教育程度偏低收入水平偏低有关,当年泡的时候就发现了,玩大排的抱一团,玩各个品牌的各自抱一团,只要有谁说某牌子车不好,立马口水横飞。。。其中枪手功不可没,但脑残粉的作用才是决定性的。

08年大灾,刚刚三天某影帝就要求举朝哀悼,MD没挖出来的人还没死光好吧,每一分每一秒都可以增加他们获救的希望,却浪费时间做这秀,我就在那里说了几句,这家伙,口水泛滥成灾啊,多亏了同样有理性的版主和管理员拼命往出捞我才没把我淹死。。。同样的事估计咱坛子大不了湿个身而已吧{:1_303:}

liuwulanling 发表于 2014-1-9 17:50

普渡众生 发表于 2014-1-9 17:46 static/image/common/back.gif
那边08年注册到现在才银牌会员,这边是打算长久混所以前些天才改这个易记的中文名!
...

我07年注册现在也不过是银牌会员而已。实在厌倦那里的氛围了,虽然理性的好人有,但还是脑残居多。

普渡众生 发表于 2014-1-9 17:50

RP周 发表于 2014-1-9 17:32 static/image/common/back.gif
同感,自南京彭X事件后,胸口激烈的心,慢慢结成冰的坚硬。。。。。。

所以说天朝做好事是需要资本滴

普渡众生 发表于 2014-1-9 17:50

RP周 发表于 2014-1-9 17:32 static/image/common/back.gif
同感,自南京彭X事件后,胸口激烈的心,慢慢结成冰的坚硬。。。。。。

所以说天朝做好事是需要资本滴

普渡众生 发表于 2014-1-9 17:54

liuwulanling 发表于 2014-1-9 17:50 static/image/common/back.gif
我07年注册现在也不过是银牌会员而已。实在厌倦那里的氛围了,虽然理性的好人有,但还是脑残居多。 ...

确实素质普遍不高,但高手也不少。现在我那部摩托都玩到没什么能玩的了,自从发现这坛后很少去那边了!

liuwulanling 发表于 2014-1-9 18:09

普渡众生 发表于 2014-1-9 17:54 static/image/common/back.gif
确实素质普遍不高,但高手也不少。现在我那部摩托都玩到没什么能玩的了,自从发现这坛后很少去那边了!
...

{:1_301:}晕矣,您于2013年注册,不需一年即荣膺大元帅之职,吾无论何坛注册后均于仕途步履维艰,唯自身水资源不够丰富也!

普渡众生 发表于 2014-1-9 18:12

liuwulanling 发表于 2014-1-9 18:09 static/image/common/back.gif
晕矣,您于2013年注册,不需一年即荣膺大元帅之职,吾无论何坛注册后均于仕途步履维艰,唯自身 ...

想级别高,盖楼区{:1_305:}

1945 发表于 2014-1-9 18:38

胸。趁年轻,赶紧玩一把

liuwulanling 发表于 2014-1-9 18:48

路就在心中,与目的地无关。

这图片压的。。。惨不忍睹啊。。。。{:1_294:}

小号 发表于 2014-1-9 18:59

摩友帮顶!

期待自己也有一天能走在315线上!

RP周 发表于 2014-1-9 20:52

liuwulanling 发表于 2014-1-9 18:48 static/image/common/back.gif

这图片压的。。。惨不忍睹啊。。。。

诱奸荫道。。。不,是又见荫道~~~~~~~~~~{:1_303:}

mpmpm 发表于 2014-1-9 21:58

只因有您 发表于 2014-1-9 13:47 static/image/common/back.gif
咨询一下,血液浓度偏高的中老年人,需要注意哪些?有什么药可以调节血液的?谢谢。 ...

血液浓度偏高的中老年人吃点阿司匹林就能稀释血液。

yr7519 发表于 2014-1-9 22:23

liuwulanling 发表于 2014-1-9 17:48 static/image/common/back.gif
这两年摩友的人员素质堪忧啊。。。可能和玩这个的大多数教育程度偏低收入水平偏低有关,当年泡的时候就发 ...

不瞒兄弟说,我也就去年买车的时候去潜水了几个月,过后继续潜水学习了一段时间后,下半年就很少去了。不过我喜欢看里面一些高质量的摩旅帖子,很有趣。这都好几个月没去过了,发了几个帖子,我泡那几个月发现还是有几个摩友挺不错的,呵呵,有问必答,交流起来很愉快。

平时还泡北旅这些,不过每天必来的还是手电坛啊,喜欢这里的环境,每天能看到熟悉的桐油的身影,感觉一天过得还是很开心的~~

yr7519 发表于 2014-1-9 23:06

liuwulanling 发表于 2014-1-9 18:48 static/image/common/back.gif

最喜欢这样的地方了。。。

反对禁摩托 发表于 2014-1-9 23:14

都快成抽象派了······{:1_303:}

反对禁摩托 发表于 2014-1-9 23:16

yr7519 发表于 2014-1-9 22:23 static/image/common/back.gif
不瞒兄弟说,我也就去年买车的时候去潜水了几个月,过后继续潜水学习了一段时间后,下半年就很少去了。不 ...

你滴爱好够多!!!{:1_303:}

yr7519 发表于 2014-1-9 23:36

反对禁摩托 发表于 2014-1-9 23:16 static/image/common/back.gif
你滴爱好够多!!!

哈哈,战线拉得太长了,兵力就不集中了~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 感动。。我们不是没有善念,有时只需要一点点推动