liuwulanling 发表于 2014-1-8 21:09

感动。。我们不是没有善念,有时只需要一点点推动

N久没去摩友了,刚才看1945兄的图片又钩起了夏天在公路上奔驰的欲望。虽然小猫还在冰天雪地中猫冬,要骑它乱跑还得几个月,还是忍不住先去摩友看一看过过眼瘾也好。

结果一登录,卧槽,一堆回帖提醒。。。再一看,不禁眼睛就湿了。。。

08年在摩友发了个帖子,免费给摩友们提供医疗咨询,因为自己毕竟所学有限,就号召各科同行在那帖子里一起为咨询的摩友提供服务。后来一年多以后工作越来越忙压力越来越大慢慢就没时间去摩友混了,这事也已淡忘。结果刚才一看,那个帖子竟然还在运转,虽然缓慢,但毕竟还有很多同行在默默地为提出咨询的摩友提供服务。相比之下,我这个当初的发起者居然置身事外了,不禁唏嘘。。。

原来,我们即使身处地狱,也还是有善可行,世界可以黑暗,但不应该黑暗的是我们自己的心。地藏王也许只是一个杜撰的人物,但能对他人施以些微帮助的我们则都是有血有肉的神,原来,我们自己才是能拯救自己世界的人。

不说了,看看有没有需要我答复的咨询去,燃烧吧,我的小宇宙{:5_642:}

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-8 21:16

sf

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-8 21:16

继续努力{:1_292:}

liuwulanling 发表于 2014-1-8 21:49

iorixpf 发表于 2014-1-8 21:39 static/image/common/back.gif
咨询下 .血糖6.9需要注意饮食么?百度过一些资料.血糖高稀饭能吃么?

此刻我的心情如同您头像上的那只黑色的小鸟儿。。。。

6.9是空腹还是餐后啊。。。这是正常范围内的。。。

yr7519 发表于 2014-1-8 21:49

去摩坛看看~~~~

mpmpm 发表于 2014-1-8 22:08

学有所用,助人为乐。

站在天空之城 发表于 2014-1-8 22:22

看看
什么摩坛?

a1018sc 发表于 2014-1-8 23:24

楼主晚安!

assa2000 发表于 2014-1-8 23:36

来我这忏悔吧,孩子....

反对禁摩托 发表于 2014-1-8 23:42

yr7519 发表于 2014-1-8 21:49 static/image/common/back.gif
去摩坛看看~~~~

我也好久没去了,你在魔谈是啥名啊?我在哪儿都是这个名字。

ztlaoda 发表于 2014-1-9 00:29

请问有个妹纸有四环素牙,会不会传染给我的小弟弟?

yr7519 发表于 2014-1-9 00:30

反对禁摩托 发表于 2014-1-8 23:42 static/image/common/back.gif
我也好久没去了,你在魔谈是啥名啊?我在哪儿都是这个名字。

{:5_641:}一样也是这个名字。。

ztlaoda 发表于 2014-1-9 00:32

assa2000 发表于 2014-1-8 23:36 static/image/common/back.gif
来我这忏悔吧,孩子....

是指楼主的孩子么?那好,你张嘴,楼主准备。。。。。。{:3_123:}

cj2511 发表于 2014-1-9 00:49

iorixpf 发表于 2014-1-8 21:39
咨询下 .血糖6.9需要注意饮食么?百度过一些资料.血糖高稀饭能吃么?

如果是空腹血糖就有问题了。

liuwulanling 发表于 2014-1-9 06:43

iorixpf 发表于 2014-1-9 02:40 static/image/common/back.gif
空腹测的.需要治疗或者有哪些注意么?

正常值上限,建议找内科医生看看。

log0121 发表于 2014-1-9 08:04

有的事情有人带头就好!

charyf 发表于 2014-1-9 08:10

最能打动人的往往是最平凡的生活

普渡众生 发表于 2014-1-9 08:37

摩坛有这个区?麻烦给个连接,现在那边也很少去了

joe9998 发表于 2014-1-9 08:38

iorixpf 发表于 2014-1-9 02:40
空腹测的.需要治疗或者有哪些注意么?

饮食要注意,要少吃多餐,去医院抽血验个糖三联,让医生给看看,关键就是要能忌口,适当多运动!

bee0292638 发表于 2014-1-9 09:12

尿酸高达500,听我爸爸的一直在吃碳酸氢钠片,有没有用?或者有没有更有效的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感动。。我们不是没有善念,有时只需要一点点推动