灯泡企鹅 发表于 2007-8-14 12:13

临走前说几句

估计这是我的最后一贴了,未来这10个月,我将不会有太多时间玩我的手电,因此希望老李的1AAA和木楼发给我的REXLIGHT工作良好吧(真正的测试啊)。
对东成说的:你知道吗?你是DIY一族的领航人!假如说MZZLG打开了廉价大战的序幕,那么你就是集大成者!你是电路先锋,希望以后能开发出效率更高,功能更多的电路,尤其是“多模式”和“非机械式开关”这两块,这将会把我们的手电直接抬高一个档次!拜托你制作的那个电路先不用急着做,先忙你的吧,不要忙坏了。
对LXZ969说的:那个AAA不错啊,头部的做工很好,罗纹很清晰!东西又小又滑,令人爱不释手,每次见到都让人眼前一亮。那个三头18650是很值得期待的产品,可惜我无缘见到它,也不能拥有它,希望能做得好一些,质量过硬,成为论坛里的新一代“街筒”。
对木楼说的:很抱歉不能在指定时间内完成测试,假如说兼容LI电的1AA电路效率不可能高是个无法突破的技术问题,那么我对REXLIGHT的评价是“很好!”当年我第一眼看见REXLIGHT后,我就被它吸引了。单看外表,有一种塌实质朴的感觉(特别是筒身中段),看看功能,还不错。到了后来,谁知道还会有个三种模式兼容LI电!手电大战比电影还好看啊!希望在日后REXLIGHT继续发展壮大,继续低价,推出使用AAA,2*AA(目前好象已经兼容了吧),16340电池的手电。
对发烧友说的:你的聚光系统我看了一下,虽然没全看明白,但觉得这很有开发价值,如何处理主光斑和副光斑的位置分配我还没弄懂,但这个课题相信是很有趣的,远射靠它了!希望在10个月后我回来制作的“怪兽级”能用得上这种光学系统。
我要走了,舍不得大家,希望以后大家玩得开心!再见!

fzfwwtm 发表于 2007-8-14 12:38

woyaojifen 发表于 2007-8-14 19:06

搞得像生离死别似的。。
不就10个月吗,赶快回来,会有一大堆东西等着你的。:loveliness:

ckvlhf 发表于 2007-8-14 20:53

企鹅,是不是去复读?祝你好运!!!

cl034961110 发表于 2007-8-14 21:00

企鵝兄.到底要去那?搞的我們好擔心:'( :'(

jianglonggood 发表于 2007-8-15 07:55

企鹅要去哪里啊,是不是去探宝,记得多戴几只手电筒

Elumin 发表于 2007-8-15 10:54

:victory:    祝你成功!

MAGLITE 发表于 2007-8-15 15:59

难道LZ要去北极找北极熊玩儿?

发条狐狸 发表于 2007-8-15 19:05

我的电脑被没收了。
从现在到11月份,我也不能上网了。
好好学习,好好学习

jianglonggood 发表于 2007-8-15 19:54

狐狸是什么身份啊,不会是学生吧?电脑被谁没收啊,难到是主管?

mioa 发表于 2007-8-16 00:39

一路走好.不会真的在一个没有电源的地方呆上十个月吧......

0qp0 发表于 2018-8-15 00:15

希望以后大家玩得开心{:5_638:}

moontree 发表于 2018-8-15 00:38

玩得开心

闲人雅趣 发表于 2018-8-15 01:33

登陆签到分享

老虎不吃饭饭 发表于 2018-8-15 02:37

挖坟了

xianglang 发表于 2018-8-15 04:45

任务任务。

鬼鬼小猫咪 发表于 2018-8-15 06:23

再见。。。