lenom123 发表于 2014-1-7 18:58

用了小米之后,我的心情

我于四月份在官网买了一个小米手机,五月一号左右到的货,结果五月十五左右就不能开机了,弄了好几天终于开启机了,哪晓得过了不到两个月,在七月份的一天,小米突然变得很烫,拿出来就再也不能开机了,送到维修点,维修人员说放那李,下午检测,让我先回去,下午给我打来电话说要发往成都修,15天过后维修人员说是主板坏了,需要更换,非要1039,而且硬说是我自己操作的原因,不能保修。我敢保证的是我得手机绝对不是他们所说的进液,而是他们在想办法推卸责任,在网上搜索了一下,这种情况很多。现在我得手机放在达州维修点没有去拿,维修人员说帮我想办法修看,等有办法了再给我报个价,也只能这样了,不然拿回来就是一砖头。
  手机坏后,我在小米论坛上发过两个帖子,但均被管理移除,说有人解决,但就没人跟我联系了,我又跟客服联系,客服说他们联系下维修点看怎么解决我得问题,第二天维修点打来电话,跟以前说法是一样,自己出钱。
  我都无语了,小米太坑爹,我只想问候小米团队的娘了

mpmpm 发表于 2014-1-7 19:32

小米的售后服务太差。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-7 19:45

产品线过于单一的牌子不敢买
产品线太杂的也不敢买

RP周 发表于 2014-1-7 20:08

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-7 19:45 static/image/common/back.gif
产品线过于单一的牌子不敢买
产品线太杂的也不敢买

言简意明:无视小米~~~~~~~~~

zhangyi 发表于 2014-1-7 20:18

看看看

山人 发表于 2014-1-7 20:19

围观

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-7 20:24

RP周 发表于 2014-1-7 20:08 static/image/common/back.gif
言简意明:无视小米~~~~~~~~~

估计在其他坛子这样说,就会喷我了。

枸杞葡萄 发表于 2014-1-7 20:25

1039,还有零有整的

淡定云烟 发表于 2014-1-7 20:34

小米这么垃圾啊

nagar 发表于 2014-1-7 20:36

这个牌子的手机一直都不敢碰1

陌路 发表于 2014-1-7 20:45

除了鸡鸭别的跟本不去碰,话说鸡鸭就是好没用过会坏的

shufewf 发表于 2014-1-7 20:45

小米就是一个骗子带领一群脑残

yuxiaolong 发表于 2014-1-7 21:03

哈哈,我拍的红米,799,用了有3个月了,除了因为运存过高,去到80%以上,需要重起之外,没发现有什么不好,我们网点6个人,就有3台小米,也没说什么不好,就是太看不起小米的营销,本来还想拍小米3的,可惜拍了几次都拍不到,太坑爹了,不跟他玩了。

liuwulanling 发表于 2014-1-7 21:07

一开始吊足买家的胃口,然后饥饿营销,最后因为买家对其期望过高而受不了其高返修率的事实,再加上售后服务做得不好。。这闹的哪出啊。

sailor1179 发表于 2014-1-7 21:25

貌似买小米后就是攒RP的节奏了,烂不烂 看运气~~~~~~~~~

jaizzh 发表于 2014-1-7 21:35

liumang9972 发表于 2014-1-7 22:00

只能说运气不好

ak47fans 发表于 2014-1-7 22:12

这售后不行 !

uku1979 发表于 2014-1-7 22:31

ztlaoda 发表于 2014-1-7 22:32

尼玛,你问他手机要怎样操作才能把主板给操坏了。。。。。。{:3_109:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 用了小米之后,我的心情