站在天空之城 发表于 2014-1-6 10:33

又到年终总结了

在年底大会上……
上司:“请问你怎么总结你的2013年?”
下属:“把中间的0去掉。 ”
上司:“哦?”
下属:“再把13合拢。”

昨天去一小店铺买肉,走到门口看见一条大狗正趴在垫子上,狗视眈眈的盯着我看,心想:这狗看家还真尽职。 我想进可是又不敢,就大声招呼:“老板,快让你的狗走开啊,我想进去,我怕狗啊!”结果老板略带哭腔的回答说:“哥们,这不是我的狗啊,我也怕狗啊,一天生意都没做了!”擦…

想到去年在深圳,一天晚上十一点多,接到一陌生电话,女的,第一句话就是:阿哲,你家怎么走啊!答:新雅苑x座x03。 那边:怎么到那去了。答:我一直住这。那边:好吧,我打的过去。然后挂了电话。半小时后,接到电话,第一句话就是:cnm,老子打错电话你瞎回个屁啊!害老子打了几十块钱的。答:你还真来啦!上来坐坐!那边:坐你妈的坐!挂掉电话!

普通监考老师,开始兜两圈,中间兜两圈,结束 兜两圈。 文艺监考老师,考卷一发,45度角仰望窗外,感受 生活的美好。 2b监考老师从头兜到尾。

学欲不振、刷微博失禁、课上短时性嗜睡、课间癫痫、回答提问失语症、考场记忆力减退、作弊不遂、见帅哥心悸、重症爱无力、夜间暴食症、玩心肿大、先天性心眼不足、帕开学氏综合症、能拖就拖能挨就癌、零花钱衰竭症候群。

一女发状态:我就像毛衣,男朋友就像静电一样。 后面神回复:一脱毛衣,啪啪啪啪啪啪……

他直视前方看也不看我:「想去哪儿?」「我想去…湖边、草原、布达拉宫,想去山顶、海底、世界中心。 想去你可能出现的每一个角落,想去你存在的每一秒,想去有你的未来…」我摸向他的胸膛:「想去你的心里。」司机忍无可忍把我从出租车里拽出来摁马路牙子上狠狠揍了一顿。

天下最厉害的攻击方式是用数学公式来侮辱对方,如:
得了吧您这德性还冲我嚷嚷?身高常函数体重幂函数;
站着是个五阶完全图躺着是个梅氏三角形;
每年被您的脸吓死的人数能排个斐波那契;
人生处处都失败广度堪比朗兰兹纲领深度像π一样永无止境;
拉格朗日插值恒等式都换不出您光明的前程来……

狙击兵岭 发表于 2014-1-6 10:53

又是沙发

只因有您 发表于 2014-1-6 11:07

第一个总结非常不错。。。我也在写总结。不知道怎么写。

kim2012 发表于 2014-1-6 11:18

ztlaoda 发表于 2014-1-6 11:25

尼玛,你敢说我是2B监考老师。。。。。。{:3_118:}

liuwulanling 发表于 2014-1-6 12:46

第一个总结太精辟啦!

普渡众生 发表于 2014-1-6 12:58

路过瞅瞅

cmjxj 发表于 2014-1-6 13:05

aowu 发表于 2014-1-6 13:23

只因有您 发表于 2014-1-6 11:07 static/image/common/back.gif
第一个总结非常不错。。。我也在写总结。不知道怎么写。

有样看样,现学现卖{:1_292:}

aowu 发表于 2014-1-6 13:24

这次很奇怪撸主木有灌水鸟

站在天空之城 发表于 2014-1-6 13:42

老板神奇的给我们员工每个人发了个红包,捏捏,感觉好薄,觉得里面撑死二百块钱奖励,结果,拆开……里面四张人民币大小的纸,写着“继续努力”!!!

有的人存你电话是为了打给你,有的是为了不接。 。。多么痛的领悟。。。擦

天气冷了,在X宝买了双手套都一星期了,
还没发货,我就问店主,亲,
你是在手工织布连夜赶制吗?
本以为他会说马上发货的,
这果这货说,
他家的蚕正在连夜吐丝让我稍安勿躁,
耐心等待……

我们的通病:
1、近视;2、月光族;3、喜欢Money;4、从不锻炼身体;5、一日三餐没有规律;6、路盲,没有方向感;7、搞不清楚自己的血型;8、有一颗狠宅狠宅的心;9、做事情都是三分钟热度;10、经常午夜12点以后才睡觉;你占几条?

〖耐人寻味的几个定律〗 1.摆阔定律:越穷的人越爱摆阔。 2.担心定律:越担心的事越容易发生。3.般配定律:靓男倩女多与自己外表相反的厮守终身。4.要求定律:越说随便和怎么都行的人要求越高。5.沟通定律:世上70%的烦恼由沟通不畅所致。6.装病定律:你之前装了什么病,之后就会得什么病。

只因有您 发表于 2014-1-6 14:38

aowu 发表于 2014-1-6 13:23 static/image/common/back.gif
有样看样,现学现卖

这头像换得,我认不出来了。我也总结两个字:2013去掉0,1与3合并。你懂的

aowu 发表于 2014-1-6 14:41

只因有您 发表于 2014-1-6 14:38 static/image/common/back.gif
这头像换得,我认不出来了。我也总结两个字:2013去掉0,1与3合并。你懂的
...

2B的世界我不懂,我只知道吊死

紫云飞鹤 发表于 2014-1-6 15:49

楼上们都总结过了!我同意吧!

mpmpm 发表于 2014-1-6 19:31

好好总结。
页: [1]
查看完整版本: 又到年终总结了