胖帆帆 发表于 2014-1-3 17:43

几则笑话

在邻居家玩,他儿子在看西游记,和我说:“叔叔,你可以叫我声孙悟空吗?” 我问为什么,他说:“叫了就知道了!” 我就叫了一声孙悟空,那小子直接来了句:“ 爷爷在此……”

刚上班路过桥底,看见一位神情忧桑的男子45°仰望着天空。 我想这男人应该和我一样,是个有故事的人。不禁自己也感伤的抬起头。 麻痹,这么冷的天净有个SB女人穿个裙子站在天桥上啊…

小明考试考的不好,回家爸爸看了狠狠的揍了他一顿,他去向妈妈告状说:有人打你儿子你会怎么办,妈妈立刻回答:谁怎么打我儿子我就怎么打他儿子,告诉 谁打你了,儿子说:没事我就随便问问。

男人和老婆抱怨说;你看现在的萌女孩说话就是好听,后面都带个重叠的字,比如:吃饭饭,睡觉觉,面包包,香蕉蕉等,听着多舒服啊。老婆不屑的白了老公一眼,就这些我也会啊。老公怀疑的看着老婆说:你也会说来听听?老婆说“别逼逼”……

她问我喜不喜欢她,我说“不喜欢”。 然后,我望着她泪光闪闪的双眼说:“但是,你没有问我爱不爱你啊。” 她破涕为笑,用颤抖的声音说:“你爱我吗?” 我说:“不爱。”

老公平时跟我OOXX的时候都是一声不吭喘粗气的,我想要更激情一点,就跟他说老公不如你下次上我的时候来点粗暴一点的脏话吧!这样会更刺激的,他说好的。结果这次上床我听到的却是“你个傻逼,我艹你妈,死胖子你谁啊!丑成这样还跟我上床,操哭你!……” ,我现在觉得心好痛,好冷。

普渡众生 发表于 2014-1-3 18:41

不错

客气客气 发表于 2014-1-3 18:52

死胖子,操    哭   你

joe9998 发表于 2014-1-3 19:09

段子不错;-)

ch1288 发表于 2014-1-3 19:44

aaaaaaaaaaa

狙击兵岭 发表于 2014-1-3 19:50

路过一笑

韩秧枣 发表于 2014-1-4 03:14

不错

小zz 发表于 2014-1-4 08:56

进来看看小段子乐乐{:1_292:}

ztlaoda 发表于 2014-1-4 10:06

别逼逼不懂啊,求解释。。。。。。

不见长进 发表于 2014-1-4 10:20

ztlaoda 发表于 2014-1-4 10:06 static/image/common/back.gif
别逼逼不懂啊,求解释。。。。。。

你都不懂?大家都等你解释呢

2975 发表于 2014-1-4 12:16

看看

陌路 发表于 2014-1-4 12:31

死胖子!!!

liumang9972 发表于 2014-1-6 14:20

不错,搞笑。
页: [1]
查看完整版本: 几则笑话