雾色弥漫 发表于 2014-1-3 10:42

今天买斑马了,代理这样跟我说.........

下定决心买斑马sc52了.只为它那小巧的体积,高效的电路,虽然厂家和代理是那样的牛{:1_284:};   

嫌旺旺聊的太墨迹,于是电话拨过去,除了提要求外,顺便把坛友关于斑马手电价高,不好买,对国内市场不重视的事情反映了下,电话那头代理这样说:不是厂家不重视,是因为斑马在国外销的太好,国外客户把它当日用品在用
而国内的用户当收藏品,所以两种价值观不一样就导致厂家很难在销路原本很好产能不够的情况下优先考虑国内市场了

其实有道理,但是代理明显不是一个真正会做生意的人,讲话太直,一点弯不绕,一直强调:我们不议价的,不议价的{:1_292:}

最后,我总结,这里其实跟咱们的国情也有一定的关系,咱们的收入能跟老外比?老外几个小时可以买个斑马,我们要苦好几天,所以难怪大家期盼高啊,另外厂家趋利避害也是常人心理,同样的东西和价格哪里钱赚得舒服到哪里去.

leeredg 发表于 2014-1-3 11:36

唉,我干一个月也买不起斑马啊!

lizheng78889 发表于 2014-1-3 11:36

{:1_292:} 其实人家没加价挺不错了   

cldcc 发表于 2014-1-3 12:00

币值的问题又体现出来了。

电士 发表于 2014-1-3 13:30

相比国内其它牌子虚高的价格忽悠人,斑马明码标价更实在,虽然贵点但值!说贵嘛也不绝对,s6330的性能、价格就对其它三头很有杀伤力

muscel 发表于 2014-1-3 14:23

是太贵了,sc52都快接近我一天工资了

拓特乐 发表于 2014-1-3 15:32

斑马是贵,我买来不是为了收藏的,的确好玩又实用,相比国产手电虚标,无节操的广告实在多了。

中大哥 发表于 2014-1-3 17:32

太贵了

tlxzzg 发表于 2014-1-3 17:49

置顶商家哪个卖斑马啊?

雾色弥漫 发表于 2014-1-3 18:00

tlxzzg 发表于 2014-1-3 17:49 static/image/common/back.gif
置顶商家哪个卖斑马啊?

没人卖{:1_292:}

skynet888 发表于 2014-1-3 18:30

muscel 发表于 2014-1-3 14:23 static/image/common/back.gif
是太贵了,sc52都快接近我一天工资了

神火更贵啊

stxinbao 发表于 2014-1-3 19:43

好货不便宜。。。

狙击兵岭 发表于 2014-1-3 20:01

反正我是没买过

yls123 发表于 2014-1-3 20:27

斑马就是以后是神火,看看现在的神火。(是2手区主角)。

青之六 发表于 2014-1-3 21:34

我感觉SC600手感更好一点。

1营长 发表于 2014-1-3 22:58

斑马的调光好用吗

雾色弥漫 发表于 2014-1-5 15:48

1营长 发表于 2014-1-3 22:58 static/image/common/back.gif
斑马的调光好用吗

今天到手了,我想说,它的调光真的很科学,可以迅速的定到你想要的档位

liaojie0011 发表于 2014-1-5 18:58

只要什么东西都乘以7去买,便感觉不一样 值得收藏 {:1_292:}

1营长 发表于 2014-1-5 20:18

雾色弥漫 发表于 2014-1-5 15:48 static/image/common/back.gif
今天到手了,我想说,它的调光真的很科学,可以迅速的定到你想要的档位

哈哈,我买了半年,就是不会调光,跟抽筋一样

手电照过的国度 发表于 2014-1-5 21:37

这不是斑马

是神马
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天买斑马了,代理这样跟我说.........