locea 发表于 2007-9-4 12:55

袁兄,最后一张图片怎么照出来的?

XNXYXR 发表于 2007-9-4 20:24

erin0919 发表于 2007-9-5 10:33

原帖由 locea 于 2007-9-4 12:55 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
袁兄,最后一张图片怎么照出来的?

就是贴着墙拍的:)

erin0919 发表于 2007-9-5 10:34

原帖由 XNXYXR 于 2007-9-4 20:24 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif

又看了下,发现是120P,不是120T,会不会因为这个有所区别???

一样的,P和T的筒子除了尾部按钮不同,其他都一样:)

风轻云淡 发表于 2007-9-6 09:14

我也收了个120T,明天到手。呵呵,先看看袁兄的帖子

xhdl115 发表于 2007-9-21 16:57

很漂亮,袁兄的摄影技术更是没得说,佩服!:victory:

Titanium 发表于 2007-10-21 12:46

我终于找到一个放夹子的好位置了。
这个位置的最大优点就是,拆开筒身安装电池的时候,夹子在上面不会挡害。
不过正如老顾所说,夹子放头部这个位置防水确实有影响,放到水里一会拿起来,就看到镜片里面起一层雾水。是要换粗一些的O圈。
我没有尺寸合适的更粗的O圈,只好想了个及其土的办法,找了一只细点的O圈,跟原装O圈一起垫进去,
然后我再做防水试验,完全OK.

要谢谢袁兄指点我打开头部压环的方法。:lol :victory:

erin0919 发表于 2007-10-21 18:57

Titanium兄还真舍得做防水测试呀,小心光杯永久性损坏啊。不过还是大大的赞一个:victory:

Titanium 发表于 2007-10-21 21:45

做试验的时候可没想那么多,后来想起来到是有点后怕呢...:lol
哎~~要是能有跟120T匹配的,按钮不突出的,可以倒立的尾盖该有多好.:D
现在没有,不知道以后会不会有.

XNXYXR 发表于 2007-10-22 16:08

XNXYXR 发表于 2007-10-22 16:10

10X 发表于 2007-11-5 01:51

:handshake我也來頂一下....嘿嘿,袁兄,如果要轉我搶第一個...哈哈:victory: :victory:

114511 发表于 2007-11-6 16:55

漂漂亮
页: 1 2 [3]
查看完整版本: *** NOVATAC 120T ***